1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Private Server] Lineage II Gracia Plus

Discussion in 'PC Games Online' started by Firefox, Feb 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Firefox Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +45 / -0
    Dewa][Game
    Lineage II Gracia Plus
    PvP Server
    Server UP 24/7


    Yang sudah punya client Gracia Plus
    tinggal download Patch

    http://imzupload.com/anrr3wcdedtz/Dewa%5D%5BGame%20Patch%20Epilogue.zip.html

    Buka Folder Lineage II Megaxus
    rename folder system jadi system_old
    extract patch nya ke Foldern Lineage II Megaxus

    Download :

    http://imzupload.com/ocn67b2ujw85/ISO-8859-1__hosts.zip.html

    Extract di
    C:/windows/System32/Drivers/etc/
    Overwrite YESS

    Account nya auto create
    jadi pas login, bikin aja account yang mau dibuat sama password nya
    nanti login pakai itu lagi :)


    • XP = 6.900x
    • SP = 6.900x
    • Adena = 7.500x
    • Party XP Rates = 1x
    • PK Drop Chance = 0%
    • Weapon Enchant Rates = 69%
    • Armor Enchant Rates = 69%
    • Max Enchant = +20
    • Safe Enchant = +6
    • GMBuff = 2 Hours
    • Auto Learn Skill = Enabled
    • Auto Loot = Enabled
    • Spawn Protection = 15 Second
    • Max Subclass = 3
    • Normal Enchant Scroll = 69%
    • Blessed Enchant Scroll = 80%


    • CT1 Olympiad System
    • Cursed Weapon
    • Sieges & Fort Sieges
    • Event TvT
    • Global Gatekeeper
    • GMBuff
    • GMShop
    • Nobless NPC without quest
    • Change Subclass without quest
    • Duel System
    • Auto Create Account

     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Feb 26, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. choco1991 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,353 / -0
    pasti bisa kagak maen nya..
     
  4. Firefox Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +45 / -0
    bisa apa kk ?
    kk coba aja :D
    banyak kok yang udah main
     
  5. choco1991 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,353 / -0
    gw kagak bisa maen..
     
  6. coolzboys56 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +19 / -0
    ini server luar apa lokal gan,,,,,, :???::???:
     
  7. Firefox Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +45 / -0
    lokal
    punya orang Indo
     
  8. choco1991 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,353 / -0
    gan..

    smua link nya kagak bisa di buka..

    gimana mw maen nya..
     
    Last edited: Mar 17, 2010
  9. yakuzho Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +53 / -0
    rate nya kecil gan... heheheh itu 6,9 klo ngk slh ya xp ny? klo udh 500x gw main dhe gan.. Thanks for sharing
     
  10. mikahoy045 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +771 / -0
  11. choco1991 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,353 / -0
    sama aja gan..

    kagak bisa maen juga..
     
    Last edited: Mar 20, 2010
  12. the_zak M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
  13. mardux Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +44 / -0
    sepp dah udah ada link miror br wat pacth na mau cobain ahh..

    pengen maen PS LA nihh... :D

    rame kaga ya ini orang2 na yg maen, ini klo make cilent na megasuck isa nda ya??
     
  14. Not M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +180 / -2
    cobain ah.....mudah2an msh ada ya....



    Server is currently Offline for few days ( weeks ? ). Please come back later.

    @@ haduh2
     
    Last edited: Apr 3, 2010
  15. choco1991 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,353 / -0
    beneran bisa yah..
    ntar di coba..
    tau2 nya kagak bisa..
    swt dah..
     
  16. choco1991 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,353 / -0
    dan sekarang DL nya yang mana dulu..
    swt dah..
    banyak bener yang mw di DL..
    tapi ane kagak tau yang mana harus di DL..
     
  17. azaycaem Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +28 / -0
    wah ini msh bs g PS nya??? ane bingung yg di DL yg mana az bs tlong kirim linknya ke inbox ane gan??? tq b4
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.