1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Private Server [FreyRO]

Discussion in 'PC Games Online' started by Tam, Mar 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Tam Members

    Offline

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    temen" gamers sejati yang tentunya RO Lover's, cobain nih server yang bru dibuka.. playernya indonesia semua.

    aq aj bru main disini dah enak bgt. ada Sayap"nya, Terus aDa MVP Arena nya juga. pokoknya keren dah,,

    coba aja deh link ini untuk download sama registernya:

    http://202.58.165.14:8899/

    atau

    http://frey-ch.servegame.com/

    klo temen" udah gabungan panggil" aq yah, nick aq RipLeY

    aq juga baru main kemarin dah full levelnya.

    ---------------------------------


    Salam Hangat Buat TEmen"
    :cowboy:

    Tam - Tam
     
    Last edited: Mar 30, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Tam Members

    Offline

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Tambahan Lgi Nih..

    Kartunya jga Dropnya Enak Bgt...

    MVP ~1%

    monster ~5%
     
  4. Tam Members

    Offline

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Tambahan Lgi Nih..

    Kartunya jga Dropnya Enak Bgt...

    MVP ~1%

    monster ~5%
     
  5. tolos M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    masih jalan gak nigh servernya?
     
  6. KutuKuFred Members

    Offline

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wegh..baru main 1 hari uda mentok? ga deh..cari yg ga terlalu tinggi ratenya.. :D
     
  7. styhuang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    1,732
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,486 / -0
    baru join juga neh ^^
    sayap2 pada mahal......T.T
     
  8. DD1AL_17 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    ni infonya nihh...

    Server Running On: Athena
    Website: http://frey-ch.servegame.com/
    Forums: http://indoplaygame.com/
    Patch: irc://
    Total Accounts: 2443
    Total Characters: 6366
    Total Guilds: 212
    Total Zeny: 49263158027 zeny
    Server Rates: 7700/7700/100
    War of Emperium: 7:00pm to 8:00pm (Sun, Wed)
    PHP: Version 5.2.5
    SQL: 5.0.45

    gw dah coba...
    lumayan lah, drpd ZeRO...
    hahahaha...
     
  9. styhuang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    1,732
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,486 / -0
    sniper lv 130 dengan senjata,armor jelek buat naikin lv cepat dimana ya ?
     
  10. g0df4th3r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    exp n ajib lagi ^_^
     
  11. Quince M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    453
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,487 / -0
    wah jadi bisa nostalgia nih. hahahaha
     
  12. styhuang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    1,732
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,486 / -0
    wa suka sama sayap2 yg keren...
    dolo se main xileRO dah dapat sayap & helm yg kren2....
     
  13. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    blackout ama ZERo aja ach, wkwkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.