1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

prita laura "pegang-pegang" koteka

Discussion in 'Random Images' started by cuplist, Oct 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cuplist Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +36 / -0
    Prita laura-penyiar metrotv ...
    [​IMG]


    :hahai: :sebel:kenapa bukan gw aja yang dipegang!!!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. h4ck_Z M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    592
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,460 / -0
    :???: picnya kurang jelas bro....

    :hihi: nice
     
  4. aeroloverz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,462 / -0
    wowowow..

    tegang tegang tuh.....
     
  5. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    jiah itu 'dalemnya' koteka, atau koteka pas dipake sama orangnya atau pas lagi ngga dipake dipegang2nya gan?? sampe dilapisi daun gitu.
     
  6. loneagle Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    Wahahaha...
    TS nya ngarep niih....
    :haha:

    Anyway emang ceritanya lagi ngapain sih kok dia bisa pegang2 koteka...? Ada isinya nggak tuh koteka bro...??
    :matabelo::hehe:
     
  7. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    wuik :matabelo: mantep tuh yg dipegangin :haha:
    TS klo pingin kudu niat pake koteka lho :hehe:
     
  8. bakmibule M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +258 / -0
    gpp gan belajar megang hihihi
     
  9. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,724 / -0
    bener nih, harus dispesifikkan,
    kotekanya lagi dipake atau lagi dijemur saat dipegang :hihi:
     
  10. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    koteka apa an seh :???:

    *kabur ~~ :ngacir:
     
  11. jr. Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,677
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +171,081 / -0
    megangnya kaya udah pengalaman aja tuh :tkp1:
     
  12. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,724 / -0
    ^
    bukan pengalaman, tapi takut dan geli.
    Kalo pengalaman pasti digenggam, lah ini cuma pakai dua jari:lol:
     
  13. sicasica M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    ga jelas nih TS
    hasil foto dari vidnya kurang ok nih
    itu koteka yang dipegang ada isinya ga bro
    kalo ga ada isinya sih ya ga papa lah
     
  14. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    itu koteka nya Lagi dipake apa ditaro.. ?? :???:
    mencurigakan,, :lol:
     
  15. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    wah usil banget tuh cew pake pegang2 barang terlarang begitu:swt:
     
  16. rhanaz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    453
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +551 / -1
    hahahahhahah....
     
  17. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    itu kotekanya kayanya ga lagi di pake de:lol:
     
  18. gantenggendeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,656 / -0
    iiiih tu kan si prita bilang "naah pemirsa beginilah cara pegang koteka yg baik dan benar, cukup tiga jari saja sudah terasa ada isinya atau tidak" huahahuahua :hahai:
     
  19. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wkwkwkwkwkwkwkw....
    tu koteka ada isiny gk...
    klo ada pasti dah tegang tuh...:hehe:
     
  20. garuq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    gak jelas tuh gambarnya..
    kayak pegang lemper aja tuh..
     
  21. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    kurang jelas gambarnya..:sebel:
    itu koteka koq ijo yah warnanya.. koq kek daun gitu..:???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.