1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Prince Of Persia THE MOVIE sands of time .artist pic (POP)

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by Squallcrew, Jun 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Squallcrew Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    wkwkw.. akhirnya kluar juga film nya.. nih saya upload pic nye pemain Prince of persia the movie.. yg baru-baru ini dah rilis.. enjoy :hahai:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    nih pic nya POP di japan
    [​IMG]
    [​IMG]
    wah ternyata aslinya kek gni.. before after.. enjoy :hahai:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    maaf nih ane benerin gambar yg baru biar agan" ga marah :piss: :maaf: jika ada kesalahan maklum newbie :hehe:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    yg ini musuhnya wkwk
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    jika agan" suka silahkan pened tombol Thanks di pojok kiri bawah.. ntar ane upload lagi yg lain :piss: enjoy it :hahai:
    gmna gan? uda gw perbaikin nih thread.. mantap kaga? :hehe:
     
    • Thanks Thanks x 10
    • Like Like x 6
    Last edited: Aug 19, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. LuvLiu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    okeh deh bro...
    yang paling bawah yang paling keren...
    ahahahahaha

    gw suka yang spoiler ternyata itu, cupu banget yah tampang nya sebelum maen pilem ini :D
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. boo_lz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    bos, maksdnya ada foto zac efron ma orlando bloom paan yah?? ikutan maen ta mereka di sand of time???
     
  5. becool_left M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +563 / -0
    saya udh tonton ni film pokok nya keren abis..
    ayo yg belom nnton!!
    :onion-86:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. mortarboyz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    wah gw blom nonton nih..
    males DLnya soal nya..
     
  7. kyosaru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +73 / -0
    Anda Salah Besar gan @_@

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Itu Pemeran Tamina BUKAN Monica Belluci !!

    Tamina itu Gemma Arterton...yg maen Clash Of The Titans !!

    wahh saya kecewa gan @@

    Nih aq ksh info lengkap Starring nya :

    Jake Gyllenhaal as Dastan

    Gemma Arterton as Tamina

    Ben Kingsley as Nizam

    Alfred Molina as Sheik Amar

    Steve Toussaint as Seso

    Toby Kebbell as Garsiv

    Richard Coyle as Tus

    Ronald Pickup as King Sharaman

    Reece Ritchie as Bis

    Gísli Örn Garðarsson as Hassansin Leader

    Claudio Pacifico as Hassansin Porcupine

    Thomas DuPont as Hassansin Whip Man

    Dave Pope as Hassansin Giant Scimitar

    Domonkos Pardanyi as Hassansin Double-Bladed Halberd

    Massimilano Ubaldi as Hassansin Long Razor


     
    • Thanks Thanks x 1
  8. ahmadhussein M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    yang meranin tokoh utamanya keren, badannya bentuk bro
     
  9. kyosaru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +73 / -0
    bentuk ape??? bentuk bulet?? lonjong?? ato elips?? wakwkakwak...
     
  10. nurhana M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +684 / -0
    [​IMG]

    seperinya kenal samma gambar yang sat ini
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. juliejong Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    hwaa gua suka banget ma gema,, moga main film lain lagi
    gua mau liat dia lagi !! C:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. speedyrj M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2008
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +86 / -0
    prince of persia mang keren....gemma ;p
     
  13. bulongx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    wagh, bagus bang..

    btw negh film juga keren banget... thanks.. ^_^
     
  14. marbels Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +15 / -0
    WWKWKWK ngakak gw liat gambarnya. tokoh utama di film keren abis, eh tidak diduga dulunya, wwkwkwkw !
     
  15. chibiziku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +105 / -0
    awalny gw kurang sreg liat aktor/aktrisny tp pas liat filmny not bad tp gameny ttp yg paling keren :top:
     
  16. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,471 / -0
    TSnya phail :dead:
    lagian unutk syuting film ini memang udah ada latian bentuk badan kek gitu kali
    tobey mikure aja latian ampe 3 bulan tuk dapetin badan sapiderman yg sik pek :swt:
     
  17. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,343 / -1
    bang TS potonya di update dong..

    salah tuh masa ada Monica Beluci, Zach Efron sama orlando Bloom, apa hubungannya mereka sama filmnya, wong ga ikut maen kok mereka
    PHAIL... :dead:
     
  18. desquall Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    Prince of Persia
    Game nya yang Sand of Time bisa bikin darah tinggi karena tingkat kesulitannya... :hahai:
    Ceweknya si Belluci ya?
    Seksi abis tuh kalo maen film :cinta:
     
  19. priantanugraha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -31
    gemma arteton nya cantik bgt..
     
  20. Sexer M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    hahahaha ga nyangka
     
  21. aze Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,686
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,167 / -0
    parah, knp sandra dewi ikutan:swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.