1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Prince Of Persia,The Forgotten Sands 2010

Discussion in 'Free Talk Zone' started by gerarrdway, May 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gerarrdway Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,199 / -0
    Maap gan kalo ripos,ato salah bikin thread
    masih newbie soalnya


    [​IMG]

    Sealed away for centuries, the evil Ifrit is free once again and now threatens to destroy the kingdom ruled by Malik, the Prince’s brother. Grab your sword and strike down your enemies in 9 locations including the Palace, Catacombs and Desert. Restore life to the desert, undo the destruction and return Malik’s kingdom to glory. Unleash the Prince’s new fighting skills and spectacular abilities to overcome foes and unravel secrets. It’s time for you to find your power and unleash your destiny!
    [​IMG]
    * The official mobile game of Ubisoft’s new next generation console game
    * New powers to perform and master: Restore life to plants, stop time and more
    * Thrilling chase levels where you have to run and avoid obstacles to escape your enemy
    * New fighting skills: Cast spectacular spells, throw enemies, steal their weapons and more
    * 9 varied and detailed locations including the Palace, Fortress, Ruins and Catacombs
    * Interactive environments: Climb columns, discover secret rooms & destroy objects

    [​IMG]
    Download Now!
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,922 / -0
    wow, thak bro
    game2 PoP emang bagus :top:
    bw, game ini yang ada hubungannya sama filmnya yang tahun ini diputar di bioskop kan ?
     
    • Like Like x 1
  4. raito_kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,100
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,861 / -3
    koq judulny bkn the sands of time kyk movie-nya???
     
  5. insidegraph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    698
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,603 / -0
    ^
    itu emang versi game om
    mw loncing di berbagai console
    klo g salah d psp jg dah nongol
    CMIIW
     
  6. TheKradz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +84 / -0
    Yoi Bro di PSP dah keluar, lagi nunggu yg di PC :onegai:
     
  7. faebua Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +252 / -0
    jalan dengan mulus bro di n97..:top:
     
  8. MonkeyDWind Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    Yang di pc kan dah lewat lama bro gamenya, tp tau deh klo di remake. Yg di pc dah keluar dulu 3 judul(trilogy) POP Sand of Time, POP Warrior Within & POP Two Throne
     
  9. TheKradz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +84 / -0
    :gaswat:
    haaah ???

    masa sih Forgoten Sand dah keluar di PC lama?? Kok di rental game langganan saya belom keluar yah
    payah nih
    :kecewa:
     
  10. slyers Members

    Offline

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Lumayan juga tuh grafiknya...
    Tapi coba dulu yang di PSP.... jauh lebih keren bos
     
  11. thanatosarya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +21 / -0

    Forgotten Sands itu game baru bro bukan remake. g bakalan nemu di rental.
     
  12. batman131 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,403 / -0
    ne buat HP atau gmana gan...???
    buat HP apa...???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.