1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Prince of Persia Sands of Time Movie Posters

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jul 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Wkwkwkwkw akhirnya sekarang setelah anime, game game pun dibuat menjadi movie. Boleh neh ditonton.

    BTW 2009, tahun ini donk ada yang tau kapan tanggal maennya?

    Moga2 nanti assassin creed juga dibikin filmnya. Gw lbh suka assassin crred dibanding prince of persia seh
     
  4. venom_warrior Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    :blink: hepaaat.. miripp
     
  5. Laogongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,746 / -0
    liat ini jd bikin gak sabar nunggu kluar..pasti keuren
     
  6. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    gambarnya ga muncul:???:
     
  7. Aga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +47 / -0
    Filmnya pasti keren nih...
    Aktor / Aktris yg maen siapa aja ya??
     
  8. anakpusing M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    nambah lagi movie² dari anime, patut di koleksi tuch :hihi:tp yg bener tuch kluar taun 2009 ato 2010 kok di posternya ada 2 taun...
     
  9. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    Sep.. ga sabar nunggu keluarnya.. kapan tuh ??
     
  10. uzumaki_bicky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    726
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,720 / -0
    masih May 2010 ya.. :???: lama amiiiier..
    tapi gpp kalo bagus pasti banyak yang nunggu..
    Nais Pict Bro.. :top:
     
  11. DragonFire M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,125 / -0
    waauuw..
    ditunggu nih..
    kagak sabar liat ni pelm..:haha:
     
  12. shitenmaru M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    sep2 akan kutambahkan di daftar filmku
    mirip banget ya ama aslinya baik kostumnya maupun orangnya
     
  13. alter1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Kapan ya kluarnya... ga sabar >.<
     
  14. okidna M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    12,425
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +92,741 / -0
    Prince diperankan Jake Gyllenhaal (the day After Tomorrow, Brokeback Mountain, Zodiac), punya nama sekarang Prince-nya, g cuma Prince aja, tapi dikasi nama jadi Prince Dastan

    Trus tokoh ceweknya bukan Farrah atau Kaileena, tapi Tamina, diperankan Gemma Arteton (Rocknrolla, Quantum of Solace)..

    di Indonesia g tau kapan, tapi kalo di US sana premiere tanggal 28 Mei 2010..
     
  15. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    wotssss...
    nambah lagi neh yang berasal dari game, tokohnya mirip juga..
    masuk list untuk ditonton neh :lol:
     
  16. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    wwah w penggemar beratnya prince of persia colections.
    Mantap neh filmnya. tp masih lama 2010 :top:
     
  17. badguest Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +69 / -0
    semoga aj ga mengecewakan pilmnya...
     
  18. tekeklorek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +5,132 / -0
    NI FILM Tayang di AMRIK 28 MEI 2010

    SUtradara MIKE NEWELL ( yang bikin HARPOT 4)

    ni beberapa image terbaru...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  19. pribados M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,301 / -0
    hebat uy soalnya gamenya masih gua mainin nih seru sih
    ee ada film nya tunggu keluarnya aaah :blink: :matabelo:
    keren bro thanks ya :top:
     
  20. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    wah beneran gak nich gan....:hihi: wah pasti mantebb nech klo jadi
     
  21. technofreakz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,864 / -0
    ada info lebih lanjut ga ni ya....

    keren pastinya ni...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.