1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Prilly Latuconsina Kalahkan Nabilah JKT48 Sebagai Teen Idol Girl

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Dec 9, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    [​IMG]

    Prilly Latuconsina mendapat penghargaan sebagai Teen Idol Girl dalam Yahoo! Celebrity Awards 2014. Ia berhasil menyingkirkan kandidat lain seperti Chelsea Elizabeth Islan, Nabilah JKT48, Shaloom Razade dan Sheryl Sheinafia.

    Dara yang dikabarkan memiliki kedekatan dengan Aliando Syarief ini mengaku tak percaya bisa membawa pulang penghargaan. Bahkan ia tak menyangka masuk dalam nominasi jika bukan karena fans yang memberi tahu.

    "Nggak ngerti kenapa bisa masuk nominasi, fans aku yang ngasih tahu. Tapi aku senang banget bisa menang, apalagi saingannya berat-berat," kata Prilly saat menghadiri Yahoo! Celebrity Awards di Balai Kartini, Sabtu malam (6/12).

    Alih-alih bersuka cita, Prilly malah curhat soal kedatangannya ke lokasi penghargaan. Ia mengaku sempat takut terlambat akibat banyak scene di lokasi syuting GGS yang harus diselesaikan. Prilly juga harus make-up dan menata rambut sendiri karena tim di lokasi syuting tiba-tiba saja menghilang saat dibutuhkan.

    "Deg-degan karena takutnya pas nyampe di sini acara sudah bubar. Syuting tadi agak banyak dan baru dilepasin jam 6 sore dalam keadaan nggak make-up. Karena adegannya itu gue lagi sakit, jadi benar-bener nggak pake make-up," katanya.

    Akhirnya perjuangan Prilly hadir ke venue rupanya berbuah manis karena mendapatkan penghargaan sebagai idola remaja. Selamat ya Prilly!

    Sumber

    Selamat, Prilly, rajin olahraga ya, biar lebih seksi...

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. xampai12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Nabilah lebih cakep sebenarnya, tapi kalah populer sama si Prilly
     
  4. dhoni456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    member jkt48 kebanyakan sih, jadi nabilah kalah pamor.

    sudah gitu nabilah kurang aktif, main sinetron dong, pokoknya aji mumpung aja, tiap ada kerjaan, embat
     
  5. Nozarashi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2014
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +78 / -0
    jauh lebih cantik Nabila

    tp sepertinya penonton sudah mulai bosan lihat jk48
     
    • Like Like x 1
  6. igonusa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +13 / -1
    jkt48 pamor nya mulai nurun nih. bosan itu mulu
     
  7. tumplungxxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +12 / -0
    wah pdahal nabilah jauh lebih cakep..

    tpi gpp aj prilly jga gk klah cantik kok..
     
  8. jengkolinih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,900 / -0
    kok bisa menang? :bloon:
    menang polling dari fansnya ya? :bloon:
     
  9. joenin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2011
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    haha kalo Nabilah mw solo pasti jauh ini suaranya
     
  10. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,131 / -3
    ya kalah telak lah, yang suka si nabilah kan rata2 pada otak ***** semua paling berapa biji doang wanita yang ngefans ama si nabilah, lah beda hal ama si prilly
    yang emak2 aja pasti ada yang demen ama dia soalnya dia kan pemain sinetron bukan pengumbar PAHA :oggenit:
     
  11. RNPR Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2011
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +31 / -0
    Jleb banget pengumbar wkwkkw
    Ane sendiri lebih prefer ke sist Prilly ini :D
     
  12. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    waah kok bisa kalah..

    mungkin wota sekarang udah mulai gak kompak beda dengan yang dulu.. :peace:
     
  13. jagadpp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2015
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    ini ada hubungan sodara sama gubernur maluku saleh Latuconsina kali yaa..
     
  14. necromaceuh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 25, 2012
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +506 / -1
    kok yg d bhasklah nabilah ny aja ya??
    pdhal ad chelsea islan jga :ogsayang:
     
  15. cuudo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 26, 2012
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +77 / -3
    Yahoo! Celebrity Awards 2014
    itu penghargaan aja gw kaga tau,
    ga penting banget sebenernya kalo bukan penghargaan bergengsi :hoho:
     
  16. narsil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    aku pilih Chelsea Islan gan...
     
  17. Charellkira Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 20, 2013
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    pilih dua duanya jadi sitri ane juga gak apa
    ngahahahah
     
  18. triwuni Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    lebih prefer nabila
     
  19. Salsabilaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +1 / -0
    lah nabilah bisa kalah ya :oghoho:
     
  20. kubik03 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2014
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    cakepan nabila,
    salah x jurinyaaaa
     
  21. yogaswarap Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Ah ini yang gantrng ganteng serigala. manis ama imut orangnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.