1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Prikitiew] File pertama yang kamu upload ??

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by doplank, Jun 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. doplank M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2007
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,166 / -0
    Sesuai dengan judulnya, untuk para uploader yang suka sharing filenya, pasti masih inget donk pertama kali upload file ke IDWS,

    kalo ada Tret dari bang dono yang judulnya dari mana kamu tau indowebster(IDWS), nah sekarang gw buat tret ini buat ngedampingin tret itu.

    so sebutkan file apa yang pertama kali kamu upload dan alasanya sebutkan.

    ok sebagai TS, gw dulu yang mulai

    File pertama kali gw upload ya itu file

    http://www.indowebster.com/Break_Dance.html

    alasanya, dulu waktu itu gw sempet download b*kep megapack, sekitar 100MB (isinya 3gp semua), trus ada bonus 3gp yang isinya itu. karena di IDWS kaga boleh upload XXX, jadi sebagai testing upload gw. gw upload file itu

    done.

    ok selanjutnya. tarik mang......:hahai::hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
  4. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,736 / -0
    gw sih jarang upload :hahai:

    dan juga udah lupa file pertama yg gw uplod, kalo ga salah sih Peter Ho - Zhen Xin Hua

    itu id dah di ban tuh :lol:, kae na gara2 ga pernah OL, tahu dah
    pas mu login forum kuar tulisan di ban permanen. jadi bikin neh id baru dah
     
  5. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    gw sih kayanya lain gak yang lain nanami madobe themes windows XP , dan themes2 lainnya :haha:
     
  6. halakbatak M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4,422
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +417,085 / -0
  7. ajeeee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,827 / -0
  8. niechan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    pertama kali? hmmmm lagu de
     
  9. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,174 / -0
    baru kemaren coba filmnya ariel ama luna :muntah: tapi udah dihapus
     
  10. Junko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    3,531
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,763 / -0
  11. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    lagu2 nya IMALU + pv nya.... :ngacir:
     
  12. sena2121 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,914 / -0
    klo nggak salah lagu deh...
    OST. Cinta Fitri season 5 - cinta kita

    klo nggak salah sih itu....
    hhehe...
     
  13. master_mage Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +306 / -0
    klo gak salah upload chickHEN buat PSP 3k
     
  14. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    gw ga pernah uplot di IDWS selalu di hosting interlokal itupun jarang, n' kebanyakan barang terlarang :hehe:
    baru kemaren coba UL di IDWS, ini linknya : http://www.indowebster.com/rollingstone20100610jun.html
    majalah rolling stone bwt thread di SF eBook,, skrg sih kynya UL disini terus aja deh..mudah2an lancar jaya UL-nya :doa:
     
  15. esteh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    1,715
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +62,425 / -0
    Upload an pertama ane yg pake IDWS.....http://www.indowebster.com/Tales_of_Fandom.html
    d Psp thread, sebelomnya se pake Imz/Enterup......tapi napa ya....Upload ke IDWS seringan putusnya dr pada berhasilnya......apa karena koneksi pake spidot...:???: sekarang kalo up ane malah mending milih ke Maknyos...
     
  16. axrar96 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,397
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,605 / -0
  17. hendry_kl M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +249 / -0
    ane blom pernah upload di IDWS.
    mungkin nanti ada kesempatan upload dan berbagi dengan yang lain
     
  18. argogede Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    mp3 kali gan gw udah lupa soalnya udah lama
     
  19. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,358
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,839 / -0
    blm pnh UL:madesu:
     
  20. coodelz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +2,662 / -0
    TS hobi donlot gituan ya ? :hahai:

    kalo ane belum pernah upload, regis aja baru kemaren kemaren. liat aja tuh keterangan Posts-nya baru 2
     
  21. tarumainfo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +5,830 / -0
    Upload Album X-Ray Dog sepertinya. Karena, di IDWS jarang pendengar lagu-lagu trailer.. huhuhu..
    Dan nyatanya, setelah dibuat threadnya.. emang sepi sih. Tapi, waktu kemaren-kemaren, saya denger lagunya di setel di salah satu infotainmen.. Apa sumbernya dari IDWS kali yah? hmmm..

    http://www.indowebster.com/XRCD01_New_music.html
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.