1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Pria Tega Bunuh Temannya Sendiri Lantaran Nge`Poke` Kekasihnya

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by indogamers, Oct 10, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. indogamers M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2013
    Messages:
    1,329
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    Media sosial memang seringkali menjadi media yang memancing keributan didunia nyata yang ternyata disebabkan oleh hal sepele. Seperti kasus sepele yang satu ini, pasalnya seorang pria asal Inggris tega membunuh temannya sendiri hanya karena mem 'poke' kekasihnya.

    [​IMG]

    Pria ini tidak terima kekasihnya dicolek di Facebook lalu menganiaya temannya sendiri dan parahnya tidak segan-segan hingga membunuhnya.

    Dilansir dari Merdeka, Scott Humprey 27 tahun, tersangka yang tega membunuh temannya ini awalnya membuka akun Facebook kekasihnya. Namun ketika dia melihat ternyata kekasihnya dicolek oleh temannya sendiri Scott langsung menghampiri dan menganiaya Richard Rovetto. Ketika itu Richard hendak pergi ke tempat kerja menggunakan taksinya. Namun saat itu Scott datang menghampiri dan memukuli korban tanpa bicara apapun.

    Akibat pemukulan tersebut, Rovetto mengalami luka di bagian kepala dan hidung yang mengeluarkan darah. Ayah satu anak ini meninggal di rumah sakit beberapa jam kemudian. Dalam persidangan, sopir taksi yang menjadi saksi mengatakan, Scott Humphrey menuduh Richard Rovetto menggoda pacarnya di Facebook. Namun, korban tidak mengetahui jika wanita yang digoda tersebut adalah pacar terdakwa.

    Richard Rovetto mengatakan, ia tidak mengetahui wanita itu pacar Humphrey. Pertengkaran kemudian menjadi memanas, Lalu tanpa sadar Scott memukuli Richard hingga babak belur dan akhirnya tewas. Dalam persidangan, Scott Humphrey mengakui perbuatannya. Namun warga Bestwood Park, Nottingham mengaku menyesal, perbuatannya tersebut telah menghilangkan nyawa temannya.

    Source
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. littletaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2013
    Messages:
    1,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,041 / -1
    hadehhh ada" aja cuma dipoke maen bunuh aja..
    lagian bukan nanya baek" dolo kek malah maen jotos .. :cambuk3:
     
  4. ladesman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +1,919 / -0
    hati-hati klo mau nge-poke orang
    gitu juga klo mau nge-kepo-in orang #lho
     
  5. jampanx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +510 / -0
    mana yg bener nih info?? katanya langsung mukul tanpa bicara apapun. tapi si korban sempat mengatakan klo ia tdk mengetahui wanita yg digodanya adalah pacar temennya.
     
  6. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Waduh.... sadis bner. Cma gara gara mncolek di dunia maya... ga nyata kali.. ampe sgitunya
     
  7. Ode26 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2012
    Messages:
    652
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +86 / -0
    Mungkin pas Lagi pukul pukulan bicaranya bro...

    _____________________

    Serem jugaya ane malah ud lupa klo fb ad fitur colek...

    sent from keyboard
     
  8. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Ngeri bnget pacarnya ,, tempramen tingkat tinggi,,,,
     
  9. gdftydfgk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2013
    Messages:
    845
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,801 / -0
    ada yang bilang kenyataan lebih aneh daripada fiksi
    ternyata benar, berita di dunia nyata malah lebih banyak yg aneh2 nya :keringat:

    itu cuma dicolek di dunia maya aja langsung dihajar,
    kalo dicolek beneran gmana tuh,
    benar2 cemburu buta namanya ini :keringat:
     
  10. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,080 / -1
    kirain tadi beritanya di dalam negeri ternyata di luar sana pun banyak hal-hal yang nggak masuk akal terjadi :iii:

    cuma gara-gara poke doang malah berbuntut pembunuhan gini :facepalm:
     
  11. jejakapetir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    emang dunia udah gila, cuma ngepoke virtual aja udah kayak gitu
    gimana kalo di poke beneran di dunia nyata, bisa2 mutilasi terjadi
    kacau.. -_-
     
  12. Sinon M V U

    Offline

    ガンゲイル・オンライン

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +178 / -0
    kirain poke pokemon
    ternyata dicolek maksudnya
    :keringat:
     
  13. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,999
    Trophy Points:
    188
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,771 / -0
    si pria belum dewasa kayanya [​IMG]
    klo pacar dipoke ya tinggal poke balik dong pacarnya [​IMG]
     
  14. Hellixz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2014
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +37 / -0
    cuma dipoke doang sampe kayak gitu..
    otaknya di tangan tuh
     
  15. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,752 / -1
    masak cuman kayak gitu doang langsung maen bunuh-bunuhan sih? :facepalm:

    sekarang kok kayaknya nyawa manusia semakin murah aja.......:sedih:
     
  16. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    43,363
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +866,572 / -5
    apa lagi ini, ada juga kejadian yang rasanya biasa aja bisa berujung maut seperti ini,
    entah apa yang salah, keknya emang ini si cowok lagi datang bulan aja kali ya :p
     
  17. rcksh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    831
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +83 / -10
    ckck ampe segitu realnya kah sosmed? :v
    padahal cuman poke
    klo g trima harusnya di omongin baik" dulu
     
  18. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    41,134
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,094,314 / -5
    Luar biasa
    Hanya mem poke di facebook aja ampe kayak gini
    :swt:

    Kalo di dunia real, ok lah berantem

    Nah ini startnya cuma iseng di socmed
    :swt:
     
  19. memede Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    berarti memang pelaku punya sifat psikopat
     
  20. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    emosi mengontrol pikiran dan tubuhnya gan :sigh:
     
  21. sandyfinaldy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2012
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Hahah lebay tuh cowok....sadis...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.