1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pria Tampan Menikahi Nenek 82 Tahun

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by shinobi32, Mar 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,141 / -10
    Aneh! Apa sih yang membuat seorang lelaki muda dan tampan ingin menikahi wanita tua, tepatnya nenek-nenek. Pasalnya, wanita ini, Adelfa Marta Volpes, benar benar sudah sangat sepuh, usianya 82 tahun, sementara sang pemuda tampan usianya 24 tahun.

    [​IMG]
    [​IMG]

    Pemuda yang menjadi sorotan masyarakat itu bernama Rainaldo Waveqche. Pasangan ‘aneh' ini menikah di kota Santa Fee, 490 km sebelah utara Buenos Aires, Argentina. Konon kabarnya, Reinaldo telah tinggal bersama nenek Adelfa sejak berusia 15 tahun. Disebutkan Reinaldo baru jatuh cinta pada nenek Adelfa ketika ia berusia 18 tahun.

    Pasti anda semua tak percaya bahwa ini adalah cinta suci seperti seorang laki-laki mencintai seorang wanita. Dan, banyak orang tidak percaya adanya ‘cinta suci' itu dan mereka meragukan motivasi Reinaldo menikahi si nenek.

    Tapi apapaun anggapan orang, Reinaldo tidak perduli. Menurutnya, ia benar-benar mencintai istrinya, Adelfa, dan menikahinya murni karena cinta bukan karena uang. Pasangan pengantin baru ini kemudian menghabiskan bulan madu mereka di Rio de Janeiro, Brasil. Reinaldo mengatakan, ia lebih menyukai wanita dewasa daripada yang muda.

    Sementara seorang pensiunan, Ms Volpes mengatakan, perbedaan usia bukan halangan untuk mencintai. "Saya sangat senang," katanya.
    Sementara nenek Adelfa, istri Reinaldo mengatakan,"Reinaldo yang luar biasa: sangat baik, baik dan berpendidikan. Perbedaan usia tidak pernah penting bagi kami. " ujarnya.

    Pasangan beda usia ini menikah di rumah di kelilingi oleh keluarga dan teman-teman dekat. Hadir juga para wartawan yang meliput acara pernikahan unik itu. Upacara sengaja digelar di rumah atas permintaan Adelfa yang merasa usianya sudah terlalu tua, 80-an, sementara mempelai laki-laki baru 24 tahun, ini akan menimbulkan sensasi dan pasti akan terlihat konyol. Makanya, dia tidak ingin pemberkatan nikah dilakukan di gereja seperti umumnya pasangan pengantin baru.

    Kisah cinta unik itu berawal dari kematian ibu Reinaldo. Ibunya seorang single parent yang membesarkan Reinaldo. Kebetulan juga ibu Reinaldo ini adalah teman Adelfa. Reinaldo yang masih kecil sangat terpukul, karena ia tidak memiliki ayah, orangtua satu-satunya (ibu) pun dipanggil Yang Maha Kuasa. Kondisi menyedihkan ini membuat Adelfa tersentuh, dan menawarkan bocah ini untuk tinggal bersamanya. Jadi ketika usia Reinaldo 15 tahun, dia pun pindah tinggal bersama nenek Adelfa yang memperlakukannya dengan baik penuh kasih sayang.

    Pada awalnya memang tidak terjadi apa-apa. Beda usia yang sangat jauh, Reinaldo 15 tahun, Adelfa 73 tahun. Hubungan ini ibarat cucu dan nenek. Pengakuan Adelfa, hubungan mulai berkembang ke arah berbeda saat Reinaldo berusia 18 tahun. Saat itulah mulai timbul ‘bibit-bibit' cinta yang terus bersemi subur, begitu pengakuan nenek Adelfa. Tidak dijelaskan siapa yang memulai sentuhan romantic di antara keduanya. Apapun itu, yang terpenting adalah keduanya sudah menikah dan sah suami istri. Usia memang bukan halangan!! Dan yang pasti, pernikahan ini membuat banyak gadis patah hati karena Reinaldo lebih memilih nenek Adelfa ketimbang gadis-gadis muda dan cantik seumurannya.


     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mardi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,679
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    wah, kayanya itu orang memang gitu tuh, dengan alasan membahagiakan di saat2 terakhir, karena umurnya tinggal sedikit, warisan jadi miliknya, hmm...
     
  4. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,457 / -0
    :swt: kok bs, pdhl umur bd jauh gt:dead:

    tp di artikel ga disebutkan kekayaan si nenek, jd ga bs lgsg nuduh si pria ngincar kekayaan si nenek:awas:
     
  5. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    2 kemungkinan, si pria matre ato emang punya kelainan orientasi s*ks
     
  6. khield M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    kalaupun sinenek di ceritakan seorang yang kaya raya :
    mungkin gw berpendapat, kalau cowok itu ngincer harta...
    tapi setelah baca
    kayanya ini ada prosesnya tuh :piss:
     
  7. idwslovers M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +701 / -0
    Intinya dia dah rencanain dari umur 15 Tahun buat Plorotin si Nenek
    9 Tahun tinggal bersama bisa meyakini si Nenek kLo dia jatuh cinta sama Nenek itu:swt:
    mantap nech Rencana Besar Pemuda itu :top:
     
  8. bil_ki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,448
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,876 / -0
    [​IMG]
    bagaikan cucu dan nenek .......
    semoga aja tebakan gw salah(gw nebak si cowok ni cuman mau harta doang). semoga benar kalau ni tulus dari lubuk hati yg paling dalam [​IMG]
    [​IMG] kerenlah kalau ad org indo yg mau kek gitu.@-@ super brondong
     
  9. zart_zaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,186
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    g mah ragu banget ama soal cinta suci gini. orang umur aja udah beda jauh banget. kalau soal yang ngincer harta baru g percaya.
     
  10. Usopp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,652 / -0
    cinta itu tidak memandang usia...:nikmat:
     
  11. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    kemungkinan besar sih ngincar hartanya :lol:

    dewasa itu berbeda dengan jompo :swt:
     
  12. StreetAG Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +627 / -0
    Love is blind..
    ntu keknya pake pelet deh si neneknya...

    huahahahahaha
     
  13. echo1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
    wah jangan prasngka buruk dulu
    tapi motif si cowok nikah sama nenek2 itu cuma dia sama tuhan yg tau
     
  14. erryc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    dunia udah edan....:swt:


    :idws:
     
  15. eko_inter_milan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    ane setuju ama yang lain, kemungkinan besar mau ama hartanya.
     
  16. massimo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +68 / -0
    mungkin tuh cowok hanya mengincar hartanya
    kalo bener" cinta kan gak mungin nenek" kayak gitu apa enaknya....
     
  17. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    perbandingan umurnya 58 tahun :shock:
     
  18. Ibuju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,208 / -0
    gw bilang karena harta
    tanya mengapa:???:
     
  19. Usopp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,652 / -0
    mungkin juga faktor lainnya adalah harta...:nikmat: kalo bener kasian juga ama si nenek.
     
  20. diti M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    1,068
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    kan gag di sebutin, tu nenek orang yang kaya apa gag.. :???: jadi kayaknya bukan karena harta.. :sigh: lalu karena apa?? :apa:
     
  21. arifjin86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    1,441
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,147 / -0
    kasian tu nenek bakalan "dibantai" pas malam pertama....:hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.