1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pria Tak Suka Pasangannya Tampil P*rn*

Discussion in 'Lifestyle' started by riedjal, Dec 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,947 / -0
    ni di Montreal ... kalo di tempat laen sama nggak y ... :???:
    gmn dengan IDWS-er ... suka pasangannya bertingkah ala pilm biru .. :tampan:

    -----< source >-----

    sorry kalo :repost: ... barangkali ane kelewatan waktu searh ato baca list .. :maaf::maaf:
     
    Last edited by a moderator: Dec 11, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Pumpkinz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Yah, gue ngaku deh suka yg biru2! Tapi gue paling nda suka dgn cwe yg pamer2in auratnya! DENGAN BAJU SEPERTI ITU, GAK SATUPUN YG BAKAL NGASI LOE DUIT! LOE JUGA GAK BAKAL DAPAT POPULARITAS! YG ADA LOE MALAH DIGANGGUIN CWO2 NAKAL!
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,947 / -0
    cewek yang pamer aurat tu siapa ... cewek ente ato cewek lain .. :???:
     
  5. RedH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    436
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    Kadang Gw tergoda sih klo liat cewe pamer aurat... Tp kalo yg pamer aurat, pasangan sendiri, rasanya gimanaaaa gitu, ga panteslah... :sepi:
    Klo pamernya ama Gw sendiri mah, gpp... :hihi:
    asal jgn terlalu brutal aja, kayak di pilm birunya orang barat, malah serem Gw... :dingin:
     
  6. aabule M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,721
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,850 / -0
    jangankan tampil P*rn*, lagi jalan berdua aja risih kalau cewek gw diliatin ma cowok lain,...

    apalagi kalau dia pake baju "menantang", tambah menderita deh... :panda:



    _________________________________
    still on going with 01 September 2013..
     
  7. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,947 / -0
    ^^
    nggak suka cewek sendiri diliatin orang lain ... tapi suka ngeliatin cewek orang lain ...

    ngaku deh .. :hehe::hehe:
     
  8. Zkn M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,488 / -0
    kayaknya wajar deh kalo cowok protektif ma ceweknya ndiri. tapi kalo ngeliatin cewek orang ya anggep aja rejeki, salah siapa mau mamerin :haha:

    tapi saya blom punya cewek jadi masih bebas :haha:
     
  9. adama Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    yah asalkan cewe ane beraksi kayak gitu cm di depan ane ya gpp :mimisan:

    kalo di depan org lain ya g mw dong... :hulk:
     
  10. vanzZ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,739 / -1
    ngeliad pacar sndri tampil P*rn*?..

    hm, mank ada yang suka ya?..

    munkn suka nya kalu tampil P*rn* "hanya" di depan dia seorang..wkwkw..
     
  11. icham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,245 / -0
    Wah klo ane mang suka gan liat cwe yg tampil seksi

    tapi klo cwe ane penampilan ky gt

    bakal ane omelin gan !!
     
  12. anak_kucin6 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    wah brp bertolak belakang ma tret ini klik sini
     
  13. tombx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    ^

    beda dnk.. itu kan cari biaya..

    gw jg gak suka lah klo cw gw tampil P*rn*..

    kcuali di dpn gw ^^

    :hahai::hahai:
     
  14. Fishlord25 M V U

    Offline

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +540 / -0
    Siapa sih yg suka cew-na memuaskan nafsu org lain.. :haha:

    Kan Private punya saya.. :lol:

    Hanya saya yg boleh menikmati.. :onfire:
     
  15. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0
    setuju bos__!!! :hahai:
    jagalah wanita mu hanya untukmu>>> :ngeselin:
     
  16. yudhadeferoz2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    that right!!!!! kalo persepsi gw....
    cewe gw boleh tampil berbusana seperti artis film P*rn*, gayanya juga boleh tapi YA DIDEPAN GUA AJJJAAHHH!!!!! kalo didepan umum rugi boss nanti cowo2 pada ngiler liat cewe gw>>>>> rugi bandar!!!!! lagian bisa memicu kejahatan seksual pada cewe kita toh???
     
    Last edited: Dec 11, 2009
  17. Veda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    ada pepatah..
    Men love bitches but they don't take em' home.. :hahai:
     
  18. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    pokoknya gw ga rela kalo cewe gw ampe ngumbar2 auratnya di depan umum :voodoo:

    Your body is mine! :onfire:
     
  19. tombx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    ^

    sama..

    mana rela gile..
     
  20. Terrania M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 25, 2008
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +45 / -0
    Kalau memang orang yg tidak suka melihat cewek seksi, trus gak mau istrinya seksi... saya rasa ini wajar.

    Tapi kalau orang yg suka lihat cewek seksi, mendekati cewek yg seksi, dan mendapatkan kebahagiaan dan kepuasan dari melihat dan berinteraksi dg cewek seksi, trus tiba2 pas udah punya istri, istrinya dilarang seksi... itu kan namanya egois dan gak konsisten.

    Ibaratnya dia mau menerima dari orang lain, sedangkan dia tidak mau memberikan pada orang lain...

    Atau sama saja dg suka pada wanita yg baik dan ramah, namun ketika udah menikahi wanita itu, dia melarang istrinya itu utk baik dan ramah pada orang lain... alias giliran dia yg nerima enaknya mau2 aja, giliran orang lain mau mendapatkan enaknya dilarang.

    Egois bukan ??
     
  21. dadans M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +17,176 / -0
    Studi dimulai dengan mencari pria berumur 20-an tahun yang tidak pernah mengonsumsi pornografi. Namun peneliti tidak bisa menemukannya, semua pria diketahui pernah dan suka menonton pornografi.

    ayo...apa ada agan2 sekalian yang masuk kategori ini

    :hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.