1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pria Seksi di Mata Wanita

Discussion in 'Lifestyle' started by kiefs, Oct 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kiefs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    banyak dibahas cewek sexy, sekarang kita bahas pria yg dianggap sexy oleh wanita, ini penting lho untuk menggaet idaman hati.

    1. Bahu yang lebar
    Pria berbahu lebar kelihatan maskulin di mata wanita, selain itu pria berbahu lebar lebih rapi dalam berpakaian. Wanita sering berangan2 merangkul pria dengan bahu yang lebar.

    2. Lengan yg berototWanita merasa bangga apabila mendapat pacar yg mempunyai lengan yg kuat, rasa cowoknya terasa saat si dia menggandeng tangan kita atau dia merasa lebih hangat saat tangan kita merangkul bahunya.

    3. Kaki yang panjangDari jaman dulu hingga sekarang, pria yg berkaki panjang selalu dianggap sexy (Tidak termasuk Jerapah). Pria berkaki panjang selalu dianggap atletis.

    4. dada yg menonjolWanita selalu berangan angan bersandar pada dada pria yg menonjol, dada pria yg menonjol memberi sensasi bantal saat pacar anda kecapekan dan ingin tidur di dada anda. (Tips ini juga berlaku bagi wanita berdada nonjol)

    5. pantat yg montok dan kencengSadarkah anda bahwa wanita jg bisa merasa gemes ingin meremes pantat pria yg nungging. Kalo anda punya target, sering2lah nungging di depannya. Mudah2an dia terangsang.

    6. Pinggang yg kecilPinggang pria yang kecil memberikan kesan anda awet muda dan lincah. apalagi ditambah six pack. Tahukah anda wanita sering mengintip perut pria apabila baju pria terangkat keatas sewaktu mengambil barang ditempat yg tinggi. (sama dengan pria yg senang ngintip rok wanita lho)

    7. wajah yg bersihTak perlu putih2 amat, yg penting pria punya wajah yg bersih dan cerah. sehingga cewek tak bosan2nya memandang anda. Kalo terlanjur punya wajah jelek , jangan menambah kejelekan anda dengan wajah yg cemberut.

    8. Suara yg ngebass (bukan ngerock)Pernahkah anda mendengar suara Batman saat berbicara, suara Elvis Presley..., para wanita selalu penasaran dengan pria yg mempunyai suara spt itu.., kalo kenal lewat telp. wanita akan terburu2 ingin menemui anda. Selanjutnya terserah anda.Kalo anda punya semua itu diatas, anda tak perlu baju bagus dan mahal lagi untuk mendukung penampilan anda, paling2 cuman 1 celana jeans dan telanjang dada cukup membuat para wanita histeris.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dodome Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    231
    Ratings:
    +12,747 / -0
    Kalau keseringan ntar jadi encok duluan ah. Kalau ga hati-hati ntar kelepasan ngentut deh :hahai::hahai::hahai:
     
  4. GOO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    2,714
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,834 / -0
    yg no 7 wah brati ga boleh ad jerawat ya?
     
    • Like Like x 2
  5. tehkotak88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,654 / -0
    Semua bisa diusahakan

    kcuali no 7 dan 8..tergantung hoki :haha:
     
    • Like Like x 1
  6. Chopsuey03 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +134 / -0
    ini dada yang mana ??? dada yg ini :bye:

    apa dada yang ini :hahai:

    akukan masih lugu :hehe:

    Btw Naize Inpoh :top:
     
    • Like Like x 1
  7. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    4. dada yg menonjolWanita selalu berangan angan bersandar pada dada pria yg menonjol, dada pria yg menonjol memberi sensasi bantal saat pacar anda kecapekan dan ingin tidur di dada anda. (Tips ini juga berlaku bagi wanita berdada nonjol)

    masa pria dadanya menonjol, banci donk :lol:
     
  8. ticodatte M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,160
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,568 / -0
    suara yg ngebass kek TOP Big Bang ya???
    huahahaha...
     
  9. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,152 / -0
    7. wajah yg bersihTak perlu putih2 amat, yg penting pria punya wajah yg bersih dan cerah. sehingga cewek tak bosan2nya memandang anda. Kalo terlanjur punya wajah jelek , jangan menambah kejelekan anda dengan wajah yg cemberut.


    Artinya bagi yang masih gak bersih cepad"lah bersihkan dengan memfacial bagi yang berjerawat..:ngacir:
     
    • Like Like x 1
  10. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    :lol::XD::lol:
    ternyata cewek seleranya juga begituan ya:lol:
    :lol:
    kalo beginian jalan ke mall ntar dianggap orang gila:lol:
     
    • Like Like x 1
  11. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,282 / -0
    oh gitu yah cewe suka liat cowo nungging
    :haha:
     
  12. hellzoner M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +439 / -0
    ini dia nih yang bikin pusat kebugaran ga' pernah sepi...
    begitu juga salon2...
    banyak juga kan cowo' yang jadi langganannya...:hahai:
     
  13. ReverseF M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,355 / -0
    Asli goblok banget kalo ada cowo yang ngelakuin ini :hahai: :hahai:

    nais inpoh gaannn. ngakak nih gw.
     
  14. snakeeyes M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +100 / -0
    5. pantat yg montok dan kencengSadarkah anda bahwa wanita jg bisa merasa gemes ingin meremes pantat pria yg nungging. Kalo anda punya target, sering2lah nungging di depannya. Mudah2an dia terangsang.
    ^
    yg ni klo salah t4 tar malah maho yg terangsang lagi..
    :muntah:
     
  15. pchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +148 / -0
    asle yg nomor 4 salah" ntar ditepok pantatnya ama bencis...wkwkwk
     
  16. Happybahbah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,373 / -0
    nice info neh..
    sebagai tambahan, sepertinya faktor "tinggi" juga termasuk poin cewe dalam melihat cowo.. :piss:

    btw baru tau juga ada cara nungging di depan cewe2..
    emnag kudu harus ati2 neh kalo nungging, kalo lagi ga hoq malah yg dateng
    model hard guy :muntah:
     
    • Like Like x 4
  17. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    ga smuanya bener tuh :swt:

    btw.. yg no 7 sadis amat.. bagi yg merasa jelek jgn tambah kejelekan anda :lol:
    :haha:
     
  18. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    wkwkw yg no 7 :swt:
    kalo suara nge bass kayanya ga deh..
    mantan2 gw suka suara gw.. apalagi klo lg telf2an .. bgitu mreka bilang :swt: pdhal suara ga ngebass
     
  19. Fr4nkZzZ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wah mangstab
    yang terakhir bikin ngakak
    cukup pake jeans dan telanjang dada
    (membayangkan bang iful)

    JIAKAKAKAKAKAKKAKAKAKAKAKKA :hahai:
     
  20. sang_prabu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -1
    hmmmm... berarti ane tinggal mengusahakan 2,4 dan 5 :hahai:
     
  21. andrique Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    Bukan hokky kale bro ... lebih tepatnya TAKDIR ... :hahai::hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.