1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pria - Pria Yang Teramat Seksi (Paling Seksi)

Discussion in 'Random Images' started by andisandra, Nov 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andisandra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +40 / -0
    Artikel kali ini cukup Aneh, Unik, Dan lucu, karena saya akan memperlihatkan foto-foto yang dapat membuat anda tertawa geli ga Percaya?. Silahkan Lihat foto Seksi yang Aneh, Unik, Lucu, Dan Menarik sekaligus menggelikan

    Attention :
    Kalo ga tahan mending ga usah lihat deh... , karena pria - pria terseksi ini membuat saya ga tahan. Aduh.. seksi banget
    This Is Very Important

    [​IMG]
    Ada jaring - jaring cinta Hehe...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Saking inginnya jadi Putri duyung sampai menghalalkan segala cara.
    Memang seksi sih.., Seksi??

    [​IMG]
    Gayanya imoettt bangett...

    [​IMG]
    OMG!!! Ternyata masih ada 1 putri duyung lagii...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sudah seger belum lihatnya??
    Kalo belum, ada beberapa tambahan yang Aneh, Unik, Lucu, dan Menjijikan hehe...

    [​IMG]
    Perhatikan Gambar di atas
    Pria gendut itu lumayan seksi, tapi coba anda perhatikan pria terseksi lainnya.
    Important
    Lihat pria kurus di sebelah kiri pria gendut ada sesuatu yang ganjil... di celananya.

    [​IMG]
    Perhatikan Gambar di atas
    Miripkah dia dengan Jessica Simpson?

    [​IMG]
    Perhatikan Gambar di atas
    Menurut saya sih dia yang paling seksi sekaligus paling menjijikan
    Memang dia adalah Pria terseksi abad ini, amat seksi, dan sangat seksi.

    Important
    Lihat gambar di atas baik - baik dan anda akan menemukan hal yang cukup menggelikan sekaligus menjijikan. Cari di sebelah kanan gelas ke 2, itukan kainnya transparant jadi T*t** nya kelihatan hehe..

    Seksi kah mereka?? Berikan CommentarMU ^^


    [​IMG]
    dia bukanlah pria seksi..., tapi saya jahil aja masangnya supaya menetralkan pandangan di atas Wakakakaka...

    Say thanks :piss:

    Close klo :fd_7:
     
    Last edited: Nov 21, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    weleeeeeh :hot: , untung lg ga makan saia :hot:

    btw, prasa an sdh ada ini di thread pict galery :???:
     
  4. blackhole150191 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    matakuuuuu :aaaa:

    Ada ya yang beginian :swt:

    Untung perut gw lagi ksoong... :hot: kalo nggak bisa :muntah:
     
  5. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,938 / -1
    astaganaga :muntah:
    jangan buat trit ginian bos, ilang selera makan saia :hot::lol:
     
  6. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,454 / -0
    nooooooooo my eyes~~!!

    :suram:
     
  7. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,597 / -0
    waduh TS!!!!

    ente bnr2 sukses nyiksa mata gw!!!

    gw jd pingin :muntah:
     
  8. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    Gw melihat sesuatu yang seharusnya ga diliat sama kebanyakan orang....

    semoga gw bisa cepet ngelupain.....
     
    • Like Like x 1
  9. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,282 / -0
    pindah ke pictures gallery

    gambarnya
    :shock:
    :muntah:
     
  10. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    parah gambar2 maho ditampilin semua :swt:

    bikin nafsu makan ilang aja :lempar:
     
  11. fajaryadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +368 / -1
    :apa: :shock:

    :muntah: :muntah::muntah:

    ceritanya lagi niru wanita ne?? bener2 ga pantes deh..
    :muntah::muntah::muntah:
     
  12. stigermorgan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    yang terakhir serem banget bikin ilfill aje jadi ga enak badan nich
     
  13. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.