1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pria - Pria Yang Teramat Seksi (Paling Seksi)

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Sep 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    agak disturbing
    Kalo ga tahan mending ga usah lihat deh... , karena pria - pria terseksi ini membuat saya ga tahan. Aduh.. seksi banget

    [​IMG]
    Ada jaring - jaring cinta Hehe...

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Saking inginnya jadi Putri duyung sampai menghalalkan segala cara.
    Memang seksi sih.., Seksi??

    [​IMG]
    Gayanya imoettt bangett...MATI KITA!


    [​IMG]
    OMG!!! Ternyata masih ada 1 putri duyung lagii...

    [​IMG][​IMG][​IMG]
    Code:
    http://muka-aneh.blogspot.com/2009/08/pria-pria-yang-teramat-seksi-paling.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tekeklorek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +5,132 / -0
    gak tahu deh gw mo bilang apa......

    palagi yang pake pakaian putri duyung..:onion-103:
     
  4. link0551 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +274 / -0
    :th_093:

    kejiwaan neh yg bikin photo..

    yg bikin thread kelewat iseng :swt:
     
  5. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
    [​IMG]Astagfirullah..
    Bangun Bangun, Makan nasi Sama Garem...
     
  6. the_virgin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +832 / -0
    [​IMG]

    buka puasa liat ginian...bikin gw ngakak....! :lol:
     
  7. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,836
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,130 / -0
    bikin mata berdarah darah tuh ngeliatnya...
     
  8. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    :muntah: jijai banget :swt:

    klo ada dipantai

    beneran langsung kabur diri :motor:
     
    Last edited: Sep 2, 2009
  9. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    benar2 menjijikan :th_093:
     
  10. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    masyaALLOH.....makhluk apa tuh ?? :muntah:
     
  11. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    Bujubuset dah:onion-103:, :onion-30: bulu kuduk gw merinding lihatnya, :muntah:
     
  12. celesboy1 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    istighfar2......nyebut kang.....nyebuuut

    gw koq langsung ngga nafsu buka puasa ya......
     
    Last edited: Sep 3, 2009
  13. mumetq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +294 / -0
    hahaha...

    gak tahan aku liatny....
     
  14. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,931 / -0
    :muntah:

    seksi apannya udah tau om2 tapi masih kayak cwe aje:swt:
     
  15. tiramisu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    jadii duyung koq bengkak :lempar:
     
  16. josher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,354 / -0
    [​IMG]
    wedew.. hamil berapa bulan tuh?
     
  17. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    :swt:

    ternyata kambing item suka beginian.. :muntah:
     
  18. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    jangan2 koleksinya ada giga an lagi :haha:

    :muntah:
     
  19. tehkotak88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,654 / -0
    :swt:

    ni teesnya sableng dah :lol:
     
  20. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    :muntah:
    jadi illfeel.....
    ukuran berapa tuh G cup, H cup, J cup:lol:
     
  21. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    :onion-59: astaga naga!!!!!
    bangun-bangun makan nasi sama pecel ayam...!!!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.