1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

pria - pria berotot

Discussion in 'Random Images' started by bakmibule, May 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bakmibule M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +258 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    di engkek ama doi bisa koit neh
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,511 / -0
    over otot kek gini mengerikan @_@... kek hulk aja... gede banget pundaknya gila...
     
  4. sabaku_no_gaara M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +687 / -0
    ^
    :haha::haha:
    Keknya mank co2k jadi pemeran Hulk, tinggal di cat warna ijo aja badannya, ntar pelmnya jadi lebih nyata dah,,,:lol::lol:
     
  5. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,968 / -0
    wek, eneg liatnya
    buat apaan sih kebanyakan otot, orang pake steroid juga, ga murni.
     
  6. maka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    malah aneh klo ampe gitu
    bisa2 gak d lirik cewe tar :lol:
     
  7. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    wah gak nahan oi :lol:

    gila kenceng amat tuh ototnya :hihi:
     
  8. dhikacam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    beuh...di bekep bisa bengek tuh..wkwkwkwk..
     
  9. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,268
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,535 / -0
    buser, itu yang mengkonsumsu steroid berlebihan kan,
     
  10. hagare M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,956
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,022 / -0
    over gini malah jadi ga bagus gua bilang --a
    gua lebih suka punya body tipe bruce lee.
    kecil tapi keker.
    wekekekekeekeke
     
  11. refreshdudu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +298 / -0
    itu otot tinggal tunggu pecah doang kali ya...
    kalo digampar sama begituan langsung:dead: kali yah..

    iya tuh kerenan bruce lee
     
  12. missjazzycat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    males banged ini mah ngeliatnya..

    cewe aja ngeri..ih..ilfil malah..yucks!
     
  13. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    buset dah,,,

    sampe gak keliatan gitu lehernya...
     
  14. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    uh.. ga kebayang skali kena tonjok bisa mental brapa meter tuh (khayalannya)

    tapi kan realitanya ga begitu .. :haha:
     
  15. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    hati2 aja jangan sampai dibekap :hihi:

    klo dibekap aja.. habis dah lu :lol:
     
  16. rudjoks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +55 / -0
    lah gede bener.... ni mah bener2 niat fitness wat ngeGEDEin badan.... menurut w mah bukannya tambah garang malah mirip manusia balon....
     
  17. Barells Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Walah gila juga ya tuh kalo aku di gebuk langsung ada tanda cincin di atas kepala aku... Some Like This >> :innocent: <<
     
  18. sydnar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    badannya dah kaya mau meleduk tuh orang..ga normal banget, kayaknya selain olahraga dia juga pake obat - obat khusus tuh...
     
  19. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    jadi inget atlet indonesia kita ADERAI

    apakah pake obat - obat juga :???:
     
  20. neko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +199 / -0
    Mau muntah dah :(
     
  21. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,967 / -0
    Bentuknya ga ad yang bagus...
    Kek ga imbang...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.