1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pria Pecahkan Rekor 7.777 Kali Pelukan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by xpulsor, Feb 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xpulsor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,617 / -0
    [​IMG]

    LAS VEGAS - Seorang pria berusia 51 tahun dari Ohio, memecahkan rekor dunia, dengan memberikan pelukan sebanyak 7.777 kali dalam waktu 24 jam. Aksinya tersebut dilakukan dengan semangat perayaan Valentine.

    Jeff Ondash, yang menjuluki dirinya menjadi Teddy McHuggin memecahkan rekor dunia pada Sabtu 13 Februari malam. Aksi itu dilakukan di luar hotel-kasino Paris Las Vegas, Las Vegas Strip.

    "Ketika Anda mememeluk seseorang, mereka akan berjalan tersenyum satu sama lain," ujar Ondash, seperti dikutip AP, Senin (15/2/2010).

    Ondash mengincar juara dalam kejuaraan memeluk sedunia, untuk menggalang dana bagi Asosiasi Jantung Amerika.

    "Itu menjadi hal terpenting karena kakak laki-laki dan ayah saya meninggal akibat penyakit jantung di usianya yang masih terbilang muda," ujarnya.

    Putrinya Carlie, melakukan penghitungan secara manual pada saat melakukan percobaan pada satu hari sebelum Ondash unjuk kebolehan.

    Dia pun mengaku menggunakan nama baru untuk menarik perhatian para penonton. Sebagai Teddy McHuggin, Ondash mengenakan pakaian ala pembalap NASCAR dengan logo berpelukan dan sabuk juara ala pegulat.

    "Tidak ada seorang pun di dunia ini pernah melakukan hal tersebut,” klaimnya.

    Ini bukan pertama kalinya Ondash memecahkan rekor. Sebelumnya dia memecahkan rekor pelukan terbanyak sebanyak 1.205 selama satu jam, versi Guinness World Records.

    "Rekor sebelumnya dipecahkan oleh Siobhan O'Connor di Dublin, Irlandia, pada tahun lalu. Dia melakukan sebanyak 5.000 pelukan dalam satu hari," oleh juru bicara Guinness.

    Untuk memecahkan rekor O'Connor, Ondash memerlukan 208 pelukan per jamnya atau sekira 3,5 pelukan per menit. Ondash mencatat lebih dari 700 pelukan pada jam pertamanya pada sehari sebelumnya.(rhs)

    Sumber
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,273 / -0
    :sepi: setelah kemaren ad cewe yg nyiumin cowo2 di prancis,, skarang ad lagi yg kek gini :swt:
    kacow ni dunia... rekor yg aneh
     
  4. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,341 / -0
    ahhaa, brokenly hugging...
    meluk2 sembarangan
     
  5. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,800 / -0
    kakek ***** :panda:

    yang dipeluk cewe semua ya :panda:
     
  6. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,200 / -0
    jadi mau mecahin rekor itu.. :hihi:
     
  7. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,086 / -0
    dunia benar2 sudah kacau :angel3:
    apa spesialny cuma meluk :sigh:
    seharusny ga cuma meluk aja lah :hihi:
     
  8. linglung M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +246 / -0
    rekor yang aneh :haha:
    tapi angka 7777 nya :top:
    ngitungnya apa ga cape :hot:
     
  9. doraemonix M V U

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,387 / -2
    wah maksudnya apa itu yah :???:

    ada ada saja :sigh:

    cowok pelukan sama cowok berapa persenn :???:
     
  10. CrossDy Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    6,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +62,984 / -0
    nice kek :top: abis di baca baik2 ternyata ada yg salah lewatkan :maaf:

    tp kok menggalang dana pake meluk2 ce buat rekor? :lol:

    sby ***** mode on :lol:
     
    Last edited: Feb 15, 2010
  11. madcatz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +169 / -0
    Gag ada ide lagi apa?
    bener2 gag kreatip
    meluk2 doank nenek2 juga bisa:hot:
     
  12. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,252 / -0
    ***** apaan coba... jangan sempit la pikirannya

    Orang bertujuan baik kok malah diomongin macem2, makanya baca dulu yang lengkap baru komentar:facepalm::yareyare:

    Di fotonya juga ada kan? tulisan "to benefit the American Heart Association"
     
    Last edited: Feb 15, 2010
  13. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    24 jam apa ga cape tuh.. :keringat:

    klo 24 jam full meluk2 orang ya cape bgt bang.. :hahai:
     
  14. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,281
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,314 / -0
    kegiatan yang kita anggap aneh ...tapi buat kegiatan amal jarang ada di sini ....di sini malah di ketawain ...susah jadi orang baik ya
     
  15. becatiguling M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    1,460
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +1,695 / -0
    ada cewe dikit peluk, cewe cantik sikat, nene2 embat, anak kecil juga disikan kali ehhehe..tapi ga cape yaa melukin molo ehehhe...gila aje 7 rebu orang di peluk :hot:
     
  16. zielc99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +175 / -0
    kuat nenek2 meluk 7 ribu orang? :piss:
     
  17. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,334
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,728 / -0
    Ga Kacau dan Kagak *****
    hanya satu gambar dan deskripsi memeluk
    langsung pada salah kaprah
    TUJUANnya BAIK kok
    "Ondash mengincar juara dalam kejuaraan memeluk sedunia, untuk menggalang dana bagi Asosiasi Jantung Amerika"

    caranya memang menarik perhatian dan memecahkan rekor
     
  18. basyonk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    ada aja nih caranya. salah meluk bisa bahaya :haha:
     
  19. Fire_Maiden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,456
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    klo pas bagian peluk cwe cakep na mau donk gw jadi relawan...:pupi:
     
  20. xiao_li M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    wah2 tujuan mulia juga.........
     
  21. Rick_hardner M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,865
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,803 / -0
    waduh.... gak capek kah tu orang??
    kalo gw jujur gak sanggup....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.