1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pria Nekat Tabrakkan Pesawat ke Gedung Pajak

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by axrar96, Feb 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. axrar96 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,397
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,605 / -0
    SUMBER

    semoga aja indo gak ada yang kayak gini..:doa:
     
    Last edited: Feb 20, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,938 / -1
    jangan2 dia terinspirasi dari kejadian 11 september :???:
     
    • Like Like x 8
  4. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    mungkin itu salah satu org yg g setuju ma pemerintahan yg sekarang....

    mka na dia sampek nekat kyak gtu.....

    ntu org pa g merhatiin gmna bkalan nasip org sekitar na... :swt: :swt:
     
  5. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,669 / -3
    Woggghhhh ...
    gw kira kejadian di Indonesia ...

    ternyata di Texas toh ....
     
    • Like Like x 1
  6. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,568 / -0
    soalnya 2x usahanya dia ditutup oleh kantor pajak, karena dianggap ada penggelapan.
    Klo ga salah denger di Tipi..

    Makanya dia marah sama orang2 pajak..
     
    • Like Like x 12
  7. doraemonix M V U

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,340 / -2
    kan udah dikasih tahu; antipemerintah;

    pemasukan terbedar kan di pajak;

    wah;

    takutnya ada yang termotivator :takut:
     
    • Like Like x 2
  8. arifjin86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    1,441
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,147 / -0
    keren nih orang...kamikaze
    gara2 IRS hidupnya berantakan trus nyalahin kantor pajak
    dari surat bunuh dirinya dikatakan kekerasan adalah satu2nya jawaban :panda:
     
  9. notox Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    2,840
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +10,012 / -0
    Ooo ini yang berita ny kmarin² ada di tv
    Btw bunuh diri nya kok merugikan orang byk ya :???:
    KLo Di indo org mw bunuh diri kebanyakan omong doank dan gk ada nyali:
    Manjat tower tp ujung² ny turun juga :dead:
     
    • Like Like x 3
  10. Sky_RusH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +734 / -0
    Sangar gan..Baru baca td pagi di koran...
     
  11. madcatz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    bedanya klo IRS di Amrik adalah badan yg disegani dan ditakuti
    personilnya bawa senjata api...
    beda dengan di Indonesia
     
  12. halakbatak M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4,422
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +417,085 / -0
    semoga gak ada yang tewas... :doa:

    kalau disana pake pesawat buat nabrak gedung...
    di Indonesia pake apa? :???:
     
  13. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,755
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,775 / -0
    dendam sama IRS karena digagalin terus usahanya :panda:
     
  14. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    hahahah

    mau ngulangin tragedi 11 september kali dia... nabrak pesawat ke gedung

    nekaddd
     
  15. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    oh ini berita masuk koran tadi pagi.. :keringat:
    seperti nya pelaku stress banget.. :swt:
     
  16. Rushpatee Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,707
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,434 / -0
    Belum maen Microsoft Flight SImulation x tu orang gan...
     
    • Like Like x 1
  17. Kingform555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    ini sih bener2 nekat....:panda:
     
  18. djabung M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    ekstrim bgt. kira2 tu orang ada dendam apa ama pemerintah???
    untung korban jiwanya cuma sedikit:panik:
     
  19. darthvicious M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    sekarang memang lagi trend nabrakin pesawat k gedung . . .

    moga2 di indo ga terjadi kaya gini
     
  20. Alin_El_Rene M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,740 / -0
    Di Indo kan perpajakan sedang berjaya, jadi jgn sampe deh kayaq gini (coz kk gw kerja disono...gw mau yg aneh-aneh :takut:)
     
  21. aldehida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,979
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,401 / -0
    Orang ini bener2 stress dan kalo mau bunuh diri jangan merugikan orang lain dong, bunuh diri aja udah dosa eh malahan ditambahin dengan ngebunuh orang lain juga
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.