1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Pria Merah dan Pria Biru

Discussion in 'Random Images' started by megane, Mar 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. megane Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +59 / -0
    mudah-mudahan ga :repost:

    berikut ini jenis-jenis manusia digambarkan dengan pria merah dan pria biru..
    enjoy :piss:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    sumber :
    Code:
    http://smilepanic.com/index.php/fun/34-crazy/479-red-guy-and-blue-guy.html
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Mar 19, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rickybest M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +102 / -0
    SARA nih gambar nya......:awas:
     
  4. megane Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +59 / -0
    hyah SARA yak?
    huaa maap :maaf: :maaf:
     
  5. Resinjinyu Members

    Offline

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +33 / -0
    merah dan biru ga ada bedanya sama2 sadis :hahai:
    cm ijo doank kayanya yg netral
     
  6. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,422
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,988 / -2
    ada yg sara tuh.,..
    diapus aja yg pict itu
    :sigh:
     
  7. megane Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +59 / -0
    sip, dah diedit..
    mudah-mudahan dah ga ada lg yang sara
     
  8. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Maap nih Ts tapi saya setuju ama para Postes yang lain Thread Ini mengandung unsur Sara, Rasisme, dan dapat memicu Vandalisme
     
  9. megane Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +59 / -0
    wah masih sara yak..
    gimana sih cara ngapus thread? bisa ga?
    ane masih nubi nih, mohon bimbingannya..
     
  10. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    bagus sih gambar nya itu menunjukan manusia itu masih di pengaruhi nafsu
     
  11. Usopp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,652 / -0
    gambar yang susah dimengerti... :???:

    :maaf:
     
  12. aimovic M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    nice pict sih.... but... hehe....
     
  13. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    hooh ni ada yg sara bro.....
     
  14. sNot3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    :aghh: sulit dimengerti

    ternyata daya tangkap saya :kecewa:

    jadi yang ijo aja d :listen:
     
  15. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    iya 2 2 nya sama2 pengen membunuh nih :haha:

    gak pilih 2 2 nya deh :hihi:
     
  16. shoichisaionji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    nda' tertarik kdua na...
    n pa arti warna dri smua na...
     
  17. shiki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    3,985
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,680 / -0
    ada pedobear nyasar :hihi:
     
  18. whtever Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    wkwkwk ada pedo bearny
     
  19. djackdani M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    wah symbol kehidupan tuh...
    mantabs gan...
     
  20. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    /b/sm << apaan nih?:???:

    gila.. banyak banget gambar tidak senonoh.. :lol:
    ada yang buntung lah.. bulu lah.. gede lah.. :lol:
     
  21. yoyogi1234 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    wah aliran sm sm smua hahahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.