1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Pria Meksiko Ditahan Setelah Membagikan Sampel Yoghurt yang Berisi Air M*ni

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mmhH, Jul 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mmhH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    Seorang pria dari Albuquerque, New Mexico, didakwa atas tuduhan telah membagi-bagikan sampel yoghurt yang tercemar dengan air mani di toko kelontong Sunflower Market, pada bulan Januari silam. Dia juga didakwa atas tuduhan telah membuat pernyataan palsu kepada penyelidik federal.

    [​IMG]

    Anthony Garcia yang berumur 32 tahun berada dalam tahanan sambil menunggu sidang penahanan hari Jumat mendatang dan belum memiliki pengacara yang jelas untuk membelanya.

    Polisi segera memberikan respon setelah adanya telepon dari seorang wanita yang melaporkan sampel yoghurt yang diterimanya dari seorang pegawai toko, ia yakini berisi cairan yang berasal dari tubuh manusia.

    Polisi mengatakan mereka telah menguji yoghurt tersebut dan menemukan air mani di dalamnya. Mereka mengetahui bahwa cairan itu berasal dari Garcia setelah melakukan tes DNA.

    SUMBER
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. carl_jotosaon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +3,255 / -0
    korelasi antara yogurt yang asem dengan mani yang amis, apa hubungannya :bingung:
     
  4. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,482
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,116 / -15
    yang ngelaporin ternyata penggemar "lendir" :puff:
     
  5. sevald Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    Benar banget, ini yang gw pikirin setelah selesai baca "kok bisa tahu banget ya ini yogurt dari manusia". Pasti wanitanya maniac banget nih ama "lendir" :hahai:, soalnya hanya master di bidangnya yang bisa mengenali hal tersebut :hahai:.
     
  6. B_A_K_A M V U

    Offline

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,914 / -0
    tau amis darimana :*****:
     
  7. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    apa sih tuh lendir :???:
    air mani ya :bloon:
     
  8. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,824 / -0
    Cewenya uda biasa ngerasain cairan itu kali yah :bingung:
    Sampe bisa tau klo cairan yoghurtnya ada kandungan cairan itu :hoho:
     
  9. rubyrubyruby Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    haha..iya ce nya hebat banget tu kok bisa tau,,,

    kalo ane mah dah dikira yogurt biasa :haha:
     
  10. faridnyzer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +47 / -0
    haduh g raud eh rasanya kayak apa.. wkwkw

    asam asam amis mungkin.. hahaha :hahai:

    ayo siapa yang udah coba? :hehe::hehe:
     
  11. josher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,499
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,344 / -0
    ha.. kok tahu?? :???:
    dah sering liat peju ya? :haha:
     
  12. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,869
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,341 / -0
    kurang kerjaan bgd yang ngeshare kaya begituan..

    hebat yang juga yg bisa bedain yogurt dengan ma**...

    :lalala:
     
  13. Satanovic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +39 / -0
    wah dapet air lendrir darimana tuh...
     
  14. cincilak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +28 / -0
    tersangkanya mempunyai obsesi yang tiggi tu..
     
  15. ez_penguinz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,972 / -0
    keknya sih produksi sendiri :hoho:
     
  16. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    hidung pelapornya tajam bgt atau gimana tuh bisa tau ada air maninya
     
  17. sevald Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    Mungkin ini fetish jenis terbaru :bloon:, ini kayanya yogurt waktu dikasih jangan-jangan dibilang memang ditujukan untuk wanita lagi :panda:.


    Saya meragukan kalau ini cuma di cium doank , kayanya dicicipi juga untuk menyakinkan :hahai:.
     
  18. mypsp Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    13,472
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,417 / -0
    yang tahu ternyata udah biasa dengan yang berlendir :lol:
     
  19. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,468
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,428 / -0
    maksudnya dia nyampur yogurt dgn sperma mau ngapain :???:
     
  20. aicanons M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,396
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,182 / -0
    jijik banget...
    apa g amis th baunya...

    tp tuh yg nglaporin kok bsa tahu klo ada air maninya y...apa krn udah kseringan y jd udah krasa...
     
  21. myhimesakura M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    1,196
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    ==" jah liat ini jdi ingat video perampokan bank sperma. wkwkwkw kocak videonya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.