1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Pria Mati Ditimpuki JERUK !!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by castielus, Aug 26, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. castielus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,108 / -0
    Percaya atau tidak, buah jeruk adalah senjata yg berbahya krn kalo dipakai untuk menimpuk, bisa membunuh! Inilah yang terjadi di Tzaneed, Afrika Selatan.

    [​IMG]
    Jeruk bisa membunuh orang!

    Dua petani ditahan polisi karena menimpuki petani lain dengan jeruk hingga dia meregang nyawa! Itulah rilisan pernyataan dari Letkol Moatshe Ngoepe dari kepolisian Limpopo. Dari hasil penyelidikan secara fisik, korban tidak menderita luka sehingga muncul dugaan bahwa dia tewas krn benda tumpul (baca: jeruk). Dikabarkan korban tewas di tempat. Hingga berita ini diturunkan, polisi masih menunggu hasil otopsi.

    Kedua pelaku masing2 berumur 27 dan 30. Saat kejadian, mereka berdua bekerja bersama si korban. Polisi sudah melepas kedua tersangka sembari menunggu ditetapkannya dakwaan resmi yang mengikutsertakan dakwaan pembunuhan

    [​IMG]

    Sumber: Metro
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. sakubakugan M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    15,080
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,215 / -1
    Jangankan jeruk, kapas yg ringan aja bisa membunuh klo dikumpulkan mpe 1 ton :keringat:
    Malah ada yg lebih parah. Cinta ini membunuhku :angel3:
    :puff:

    Sent from myThing™​
     
  4. Hoody M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2014
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +328 / -0
    Mati gara-gara ditimpuk pake jeruk? :kaget:

    Nimpuknya pake jeruk bali kali ya? :dead:
     
  5. azze Veteran

    Offline

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    3,148
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +2,107 / -0
    di dalam jeruknya ada batu bata mungkin?? :???:
     
  6. salimboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    1,249
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +691 / -0
    nimpuknya sama pohon pohon nya kali gan :garing:
     
  7. omi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    5,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,315 / -1
    nimpuk-nya pake jeruk 1 karung beras bisa aja.. [​IMG]
     
  8. andikahrs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2011
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    apa saking kerasnya tu jeruk ya gan... bisa bisanya sampai membunuh
     
  9. Lodiss M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    11,338
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,232 / -8
    Wajar aja jeruk bisa menjadi senjata mematikan :tampan:

    Coba aja , klo ga percaya . Coba makan jeruk sebanyak 10 dus . pasti mati :fufufu:
     
  10. yoonz14 MODERATOR

    Offline

    ❤邓邓伦伦❤邓论❤

    Joined:
    Apr 27, 2012
    Messages:
    13,359
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +26,083 / -0
    Kalau cm dilempar 1 jeruk sih paling cuma benjol
    coba kalau yg dilempar itu 1 truk, KO-lah pasti
    kasihan banget ya tapi itu orgnya, kena timpuk jeruk sebanyak apa itu sampai meninggal >_<
     
  11. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    kalo menumpuki, berarti banyak dong

    menyedihkan sekali yah, sampai meninggal begitu
     
  12. LuqEngine Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    kasian banget yang di timpuk, cuma pake jeruk bisa sampai meninggal :em0400:

    sebanyak apa bisa sampai begitu ya :bingung:

    sungguh terlaluuu..... :facepalm:
     
  13. ibo368 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2014
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    walah....

    Ayo ikuti BONUS DEPOSIT 10%,100%, Tebak Skor dan promo-promo menarik lainya hanya di www.indobooker.com !
    Cek promo kami lainnya di promo.indobooker.com.
    PILIH SENDIRI BONUSMU, DAN MENANGKAN JUTAAN RUPIAH!
    Kunjungi website kami di :
    http://www.indobooker.com/
    atau Link Alternatif kami:
    http://www.kompas-bola.com/

    Contact us on:
    #Ym : indobooker@yahoo.com
    #BBMpin : 7E2F74A0
    #Line : indobooker
    #WhatsApp : +855 975 888 677
    #WeChat : indobooker
    #instagram : indobooker

    IBOSPORT

    PROMO

    www.indobooker.com | Agen Taruhan Bola | sportbook | | E-games
     
  14. kevinyahya1 Members

    Offline

    Joined:
    Aug 27, 2014
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    lol, ini ditimpuki jeruk mati beneran?
    tapi sepertinya memang bisa sih, after all jeruk agak keras kan hehehe
     
  15. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,555 / -585
    didalam jeruknya ada nempel jarum beracun kali wawkakwakwakwak

    masih wajar lah drpd yg gak wajar :puyeng:
     
  16. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Arse Bender

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,527
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +2,687 / -0
    niat awalnya sih cuman nimpuk pake buahnya doang. tapi ga tau knp pohon2nya jadi ikut juga.. [​IMG]
     
  17. moegila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    nimpuknya pake jeruk yang uda beku dari kulkas:XD:
     
  18. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    kok dibunuh ya ? apa salah si korban
     
  19. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,225
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,265 / -7
    itu di timpukinnya seperti apa ? cuma di lempar seperti biasa,
    atau di lemparin sekarung jeruk sehingga yang satunya tewas :matabelo
     
  20. ganua Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 22, 2013
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    bisa jadi bisa jadi :lol:
     
  21. sim1 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2014
    Messages:
    10,239
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +6,561 / -0
    berarti yang melempar hebat dong :matabelo
    sampai2 jeruk bisa jadi alat pembunuh :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.