1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Pria Kosovo Ini Bangga Punya Wajah Mirip Adolf Hitler

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kimcherr, Jan 1, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kimcherr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +8 / -0
    [​IMG]

    Seorang pria asal Kosovo bernama Emin Djinovci merasa beruntung memiliki wajah mirip Adolf Hitler. Bahkan, pria 49 tahun itu menyebutnya anugerah dan menjadikan wajahnya sebagai obyek foto bareng yang mendatangkan uang.

    Untuk menjajakan foto bareng dirinya, Djinovci berkeliling kota Mitrovica sambil membawa buku biografi Hitler, Mein Kampf. Untuk satu kali sesi foto, Djinovci memasang tarif US$ 90 atau setara Rp 1 juta.

    [​IMG]

    Pria yang aslinya berasal dari Jerman ini semakin yakin jika dirinya mirip Hitler sebab turut berjuang demi pemisahan Kosovo dari Serbia.

    "Saya bangga dengan wajah saya yang mirip Fuhrer, karena, seperti dia, saya berjuang melawan Serbia - musuh saya," katanya dalam sebuah wawancara dengan InSerbia News.

    Meski demikian, Djinovci tidak bisa bergerak bebas sebab dirinya bisa sewaktu-waktu ditangkap Jerman karena memuliakan Adolf Hitler.

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,770
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,551 / -5
    Bagus banget
    Bisa memanfaatkan srcara maksimal apa yg dimilikinya
    :top:

    Sent From My Heart to You v.12.2014
     
  4. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    bener2 mirip sih

    siapa sih yg gak tahu tokoh yg satu ini


    pasti emin jadi pusat perhatian tuh
     
  5. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    wuihh bener2 mirip..

    jangan2 waktu itu DNA aldohitler di bikin bayi tabung lagi biar ada kembaran yah..
     
  6. mikkun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,710 / -0
    kelebihan yg mampu menghasilkan

    yah walaupun sewaktu waktu bisa ditangkep, tapi lumayan menghasilkan lah sekarang :XD:
     
  7. chairilanwar100 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 15, 2012
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +37 / -0
    dia jadikan lahan bisnis -______-"
     
  8. princewilliamjr M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    kwkwkwkkwkw
    mirip tokoh sih jadinya bangga.
     
  9. alexkiedis M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 30, 2012
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +15 / -0
    Haha berani juga dia utk berpenampilan kayak gitu, masalahnya semua atribut yg berhubungan nazi aja pasti dipermasalahkan apalagi kemiripan wajah
     
  10. tumplungxxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +12 / -0
    wuih mirip banget gaan,,
    bagai pinang dibelah dua..
     
  11. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Arse Bender

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,527
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +2,687 / -0
    memang mirip. kenapa ga sekalian aja jadi aktor? [​IMG]
     
  12. verdronn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +11 / -0
    mirip bgt emang :haha:
    pinter jg memanfatkan kemiripannya jadi peluang bisnis :haha:
     
  13. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    mantap juga kepercayaan dirinya.
    sampai memasang tarif untuk sekali sesi foto.
    walau wajahnya mirip hitler.
     
  14. Shin_Madoka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +372 / -2
    wew tapi bahaya juga kalo ketemu orang jerman bijimana tuh nasibnya?:haha:
     
  15. gadun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2013
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +21 / -0
    ya gan mirip banget
     
  16. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,112 / -3
    :matabelo bisa mirip banget wajah nya,
    itu jangan2 enyak nye selingkuh kali ya ama keturunan hitler :lol:
     
  17. castielus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,108 / -0
    Hitler mukanya menyebalkan. Apalagi kumisnya.... Enaknya pake lakban diplester lalu dicabut :)
     
  18. storyofmylife M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 3, 2014
    Messages:
    5,061
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,130 / -5
    :lol:
    sekali jepret 1 juta
    pinter juga ngambil kesempatannya nih :lol:
     
  19. KyoFizh M V U

    Offline

    eat some cookiez..

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,150 / -2
    sh*t!!! the diktator still alive :apa:
     
  20. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,220
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,222 / -7
    bah, langsung bisa dimanfaatin untuk mencari uang,
    mahal pulak harganya sekali foto, tapi rambutnya masih tipis dibandingkan yang asli :matabelo
     
  21. buluhalusjr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2014
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +95 / -0
    Idolaku, Adolf Hitler... :ogcihui::ogcihui::ogcihui:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.