1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Pria Ini Tak Pernah Mandi Selama 60 Tahun

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by julius_strife, Mar 18, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. julius_strife M V U

    Offline

    Park Choa 박초아

    Joined:
    Dec 29, 2014
    Messages:
    6,512
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +37,375 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Inilah Amou Haji pria tua berusia 80 tahun yang tinggal di sebuah goa di desa Dejgah, di wilayah selatan Iran. Dalam bahasa Parsi, "Amou" biasa digunakan anak-anak dan wanita untuk menunjukkan rasa sayang.

    Bukan hanya tak pernah mandi, gaya hidup Amou sehari-hari juga bisa dikatakan aneh untuk kebanyakan orang. Dia menggunakan kotoran hewan sebagai pengganti tembakau dan tak segan memakan bangkai, khususnya landak. Demikian seperti diberitakan harian Tehran Times.

    Mengapa Amou tak pernah mandi? Menurut keyakinannya, mandi dan menjadi bersih justru akan membawa penyakit ke tubuhnya. Saat sekelompok pemuda setempat mencoba memandikannya, Amou justru melarikan diri.

    Amou memiliki beberapa tempat tinggal, yaitu sebuah goa yang juga berfungsi sebagai sebuah makam. Tempat tinggal keduanya adalah sebuah gubuk yang dibangun penduduk setempat dan mereka yang menaruh simpati kepadanya.

    Meski tidak mandi, Amou sesekali terlihat merapikan janggut dan cambangnya. Dia bahkan memiliki sebuah kaca spion mobil untuk keperluan ini.

    Keunikan Amou yang enam dekade tidak mandi ini mengalahkan rekor tidak mandi yang sebelumnya dipegang seorang India, Kailash Singh. Pria 66 tahun itu mengaku tidak mandi selama 38 tahun.



    Sumber: Sooperboy
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. dhimaswidhi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2015
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    Pernah itu, plng ndak mandi hujan lah
     
  4. Darkseid Members

    Offline

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    12
    Ratings:
    +40 / -0
    sy gak yakin tubuhnya gak pernah kesiram air sama sekali
     
    • Like Like x 1
  5. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,112 / -3
    bah..
    manusia goa aja kek nya gak macam dia kali lah :matabelo:

    itu kalau boker apa gak nyentu air ya buat bersihin :lol:
     
  6. kjinwoo M V U

    Offline

    ~JongBin Shipper~

    Joined:
    Aug 12, 2014
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +15,434 / -2
    Yaksss..
    Beneran gak mandi 60tahun :shock1:
    Sampe kumel kayak gitu..
    Lagipula gaya hidupnya juga bener" :yareyare:
     
  7. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Aneh pmikirannya,, Orang g waras kali ne,, bangkai jg dimakan :muntah:
     
  8. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    cara hidupnya udah bener ekstrim

    sampe begitu bentuknya
     
  9. reiki86 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 5, 2011
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,479 / -0
    Bener nih ga mandi 60 taun ??? Kehujanan ga di itn tuh
     
  10. BagirNgoh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 17, 2012
    Messages:
    2,701
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +191,862 / -0
    biarpun ga pernah mandi, bisa ngrokok 5 batang sekali isep :shock1:
     
  11. mitallica Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    tampangnya udah kaya batu lumutan gitu
     
  12. Celty Members

    Offline

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    jangan dibayangkan baunya seperti apa ya :lol:
     
  13. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,225
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,263 / -7
    set dah, udah karatan gitu kulitnya, berdebu pulak,
    gimana rasanya itu ? gw dua hari aja kagak mandi udah gak enak aja ini,
    macam ada yang gerak-gerak aja, ini 60 tahun, itu di kulitnya apa isinya sekarang ?
     
  14. Blue_Blaze M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +55 / -0
    ga mandi sehari aja
    kayak gimana rasanya

    apalagi kalo bertahun2 kgak mandi
    gimana yaa :???:
     
  15. ngawur101 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 31, 2012
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    kasihan pabrik sabun mandi gak laku :D
     
  16. Evan26 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2012
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    ga mandi 2 hari aj udh bisa bkin badan gatal banget
    udh kebal kali y itu?
     
  17. xanoCan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,881 / -0
    Ini orangnya g waras kali yak ...
    Tinggalnya aja juga di gowa
     
  18. red8evil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Tp gmn penjelasan secara medisnya ya? Dia ga mandi tp malah sehat.
     
  19. caterpilows M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +6 / -0
    wah lebih greget dari maddog gan :panda:
     
  20. ninetynine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2013
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +722 / -0
    hahah, tu kakek2 ada ajah alasanya biar gk mandi,
    gk mandi sehari aja rasanya udah gerah dan gatel2 gitu dibadan
    apalagi smp 60 thn gk mandi gitu yak :iii:
     
  21. KyoFizh M V U

    Offline

    eat some cookiez..

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,150 / -2
    kuat bgt tuh orang, baunya gimana itu? trus kulitnya gimana? bkannya bahaya klo kelamaan gk mandi?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.