1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pria Ini Tak Menyadari Selama 4 Tahun di Kepalanya Tertancap Pisau

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ocky_de_larocha, Feb 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ocky_de_larocha Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    18,122
    Trophy Points:
    266
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +353,086 / -3
    Seorang pria yang berusia 37 tahun sering merasa sakit kepala seperti halnya migraine. Belum lama ini pria yang bernama Li fu asal Yunan Cina tersebut memeriksakan keluhannya ke klinik medis dan betapa terkejut bukan kepalang tak kala hasil foto X- Ray menunjukan di kepalanya terdapat sebuah pisau tertancap lumayan dalam sekitar 10 cm.

    [​IMG]

    Usut punya usut ternyata pada tahun 2006 lalu Li Fu pernah alami kejadian perampokan hingga dirinya ditikam, namun karena parahnya tikaman pisau membuat dirinya tak menyadari apa-apa. Dan Lebih celaka lagi tim medis yang menanganinya saat itu tidak jeli kala mengobati luka tikaman pisau tersebut, mereka hanya mengobati bagian luka luar saja dan tidak mencoba mendeteksi bagian dalam kepala.

    [​IMG]

    Akhirnya kini dirinya harus menjalani operasi pengangkatan pisau tersebut di sebuah Rumah Sakit di kota Yuxi propinsi Yunan Cina. Seperti dikutip ruanghati.com dari Daily Mail mengungkapkan Luo Zhiwei tim medis yang membantu proses pengangkatan pisau tersebut sangat heran betapa Li fu bisa bertahan selama 4 tahun dengan pisau tertancap di kepala. Ini merupakan sebuah muzijat yang belum pernah ditemuinya selama menjalani kerja sebagai tim medis.


    :maaf: kalo :repost:


    jangan lupa di rate n :grp: nya kalo berkenan ya gan :xiexie:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    :takut: ngeri denger nya .....
     
  4. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,343 / -0
    wih serem..
    kok ga ada yg menyadari klo bentuk kepala nya berbeda yah :???:
    klo tertancap pisau kan pasti kelihatan ada yg menonjol di kepala :iii:
     
  5. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,005 / -6
    kok bisa ni orang ga sadar kalo kepalanya tertancap piso selama 4 taon :???:
    apa kepalanya ga berdarah waktu piso nya nancep :???:
     
    • Like Like x 1
  6. Raxophone M V U

    Offline

    The Most Innocent Member

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,284
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,762 / -2
    anjrittt,, sampe karatan tu pisaunya..:swt:
     
    • Like Like x 1
  7. Cerberus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +237 / -0
    wew, apa dy ga lumpuh atau mengalami gangguan lain ditubuhnya? (selain migrain itu)
     
    • Like Like x 1
  8. Shotong M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +122 / -0
    Ngeri ah...!
    :takut:
    Bisa ya para dokternya gak meriksa ada piso nancep kaya gitu...
     
  9. coggakz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    parah tu dokter malpraktik :panda:
    udah ampe berkarat gitu pisau nya baru ketahuan :takut:
     
  10. silver_bullet M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    2,367
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +16,194 / -0
    tim medisnya kebangetan :swt:

    masak cuman ngobatin luka luar tanpa ngecek gitu:swt:
     
  11. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,814 / -0
    Emangnya gag kelihatan pisaunya dari luar apa? bisa bertahan selama 4 tahun, ajaib bener ne orang :top:
     
  12. altri Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,829
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,577 / -0
    :niceinfo:
    masih bisa bertahan smpe skrg :top:
    emang tkdir ad ad di kuasa sang pencipta :terharu:
     
  13. mochanz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    tim medis nya koq bisa ga sadar ya , sampe" dikira luka luar doank

    padahal ada piso nancep di kepalanya

    :iii:
     
  14. mu_kun Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    4,029
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +244,435 / -0
    seram bener ada pisau di dalam kepala
    :takut:
     
  15. gazetter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,845 / -0
    gila... :apa: koq bs bertahan gitu sih... ajaib, padahal nanceb tuh piso.. :lol:
     
  16. bumbong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ngebayangin nya aja udah buat gw merinding :takut:
     
  17. ketek_kribo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    982
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +576 / -0
    untung bukan golok yg nancep :lol:
     
  18. bosanxxx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    2,430
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +161,339 / -0
    :shock: hebat. kok bs gak mati ya? itu ud karatan lg. seremmm
     
  19. riou88 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ngeri bangetttttttt.....
     
  20. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,108
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,081 / -0
    piso ny ampe ancur gt..

    bnr2 luar biasa...
     
  21. wynn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    mungkin pisaunya patah di dalem, jadinya dari luar nggak keliatan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.