1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pria Ini Memilih Boneka s*ks Ketimbang Istrinya

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mujito, Mar 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mujito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,905 / -0
    http://4.bp.blogspot.com/_dsQXSfcXa2c/TUJ2s4WlNCI/AAAAAAAAAUs/yspdHii3BjY/s400/Pria+Ini+Memilih+Boneka+s*ks+dari+pada+Istrinya+1.jpg
    Seorang pria dari Kanada meninggalkan istrinya, dia malah pergi jalan-jalan dengan boneka s*ks untuk mengelilingi dunia.

    Dave Hockey (57), meyakinkan istrinya untuk tidak memperdulikan biaya jalan-jalannya yang mencapai USD16 ribu atau sekira Rp228 juta hanya untuk jalan-jalan.

    Sejauh ini, dia sudah mengelilingi Britania dan Amerika dengan pacar palsunya, mereka mengunjungi Stonhenge, Grand Canyon, dan Air Terjun Niagara.

    "Istri saya memaklumi bahwa ini adalah hobi saya. Dia tidak merasa terancam dengan boneka ini karena dia tahu saya tidak akan menceraikannya hanya karena boneka mirip wanita," ujar ayah dua anak ini, seperti dilansir Orange, Rabu (26/1/2011).

    Dia juga membuat film mengenai perjalanannya di Amerika, dari rumahnya di Nova Scotia menuju San Diego, menemui pemilik boneka s*ks lainnya untuk dokumenter pribadinya.

    Selama perjalanannya, Bianca, boneka senilai Rp28 juta yang muncul dalam film Lard and The Real Doll, terlihat ikut terjun payung, berkuda dan juga mengendarai sepeda motor Harley Davidson.

    Hockey bahkan membelikan pakaian mahal senilai Rp18 juta untuk bonekanya, 18 rambut palsu yang masing-masing bernilai Rp543 ribu bahkan dia membelikannya sepasang belati
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,573 / -0
    dah kena sindrom nijikon tuh org.. :swt:
     
    • Like Like x 1
  4. oceanic19_boyz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +822 / -0
    sarap tuh orang,,,,masa mlah milih boneka......
     
    • Like Like x 2
  5. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,861 / -0
    orang sinting:dead:
    milih boneka daripada istri:swt:
    udah tua lagi:swt:
     
  6. sukroitem Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2010
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +17 / -0
    Gilaaa, udah jelas istri punya banyak kelebihan dibandingkan dengan boneka; bisa masak, temen curhat, bercanda. Nah ini boneka, yang cuma bisa diem :swt:


    Paraaaah:sigh:
     
  7. white_brain13 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    sakiiittt... Pasti nih orang menang karena lotere ato karena forex
     
  8. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,616
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,661 / -1
    :apa: :shock:
    mungkin orang ini otaknya udah konslet...

    udah ada istri malah pilih boneka.. :glek:
     
  9. boo_lz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    anccuurrrrr...
    apaa apaaan....
    udah gitu istrinya fine fine aja....
    ckckckck
     
  10. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,290
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,327 / -0
    istri di tinggalin, jalan2, di tambah beli barang2 mahal hanya buat boneka....apa gak kurang kerjaan itu
    pa orang itu pusing mau gimana lagi mbuang duit nya yangbanyak itu ya
     
  11. awanauand Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +6 / -0
    sakit.....sakit....:sigh:
    jgn" tu orang kena impotensi?? makanya milih ama boneka:???:
     
  12. keikoku46 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +26 / -0
    wew.. sakit jiwa ni org =.="
     
  13. b_rebel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +90 / -0
    cantikan bonekanya x tuh...
     
  14. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,898 / -0
    hobi yang aneh...tapi apa mau dikata...tampaknya dia sangat menikmatinya...
    entah bonekanya punya perasaan sama atau tidak...
     
  15. Metal_Raiderz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    ada2 aj tuwh org :pusing:

    mending beli lah dr pd boneka gt,, org boneka pasif :haha:
     
  16. ghombalz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    836
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,468 / -0
    tuh orang udah gag normal ya???
     
  17. 4NDr3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    528
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    cantik juga bonekanya ya....tapi tu aneh banget orgnya....sama aja dengan ngegantiin istri dengan boneka...
    atau jangan2 udah nikah tu orang ma bonekanya......wkwkwkwkwk
     
  18. mod3n4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +42 / -0
    --____-- sarap nih org... mmg gk beres mosok pilih boneka drpd manusia
     
  19. decade123 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    Tapi meskipun gitu ada kelebihan dari boneka tersebut yang tidak dimiliki istrinya, yaitu tidak bisa tua ..hahaha
     
  20. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,135
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,057 / -0
    nyari sensasi,, buktinya pake direkam segala...
    :yareyare:
     
  21. Grimore M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2011
    Messages:
    980
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +42 / -0
    mudah2an kagak bikin film begituan sama tw boneka :yareyare:

    kalo ia, ntar pas diupload yang donlot kecewa :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.