1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Pria Ini Membuat Kolam Renang 3 Dimensi

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jul 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    Julian Beever sangat terkenal dengan karya-karya 3 Dimensinya seperti gambar di bawah ini
    Julian Beever bersiap untuk menyelam ke dalam danau yang dibuat dalam 3 Dimensi yang menakjubkan di sebuah tanah datar.


    Kolam 3 Dimensi ini sebenarnya berdiri di atas trotoar, dengan dermaga yang telah rusak dan air dingin, seluruh gambar itu semua merupakan tipuan mata.




    Tapi dia tidak mengambil keuntungan dari semua karyanya

    Julian Beever (51) yang telah menerbitkan sebuah buku berjudul “Called Pavement Chalk Artist” mengatakan “Saya sangat percaya bahwa seni adalah untuk rakyat dan tidak harus dikurung di dalam museum.”katanya.


    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. subobp10 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    wah.. udh pintar berkarya, tidak maruk harta pula..

    ini lah inspirator sejati yg patut dicontoh, karya itu luas.. jdi perlihatkanlah karyamu seluas mungkin.
     
  4. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0

    iya gan..
    yang kita butuh kan yang kya gini dah..
    :panda::panda::panda:
     
  5. free_2ef M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,060
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,902 / -2
    :niceinfo: gambarnya kaya muncul gtu ya?

    tapi tetep aja klo dilihat dari sudut beda gak bisa kayak gt
    :garing:
     
  6. users4go Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wuih hebad ni org..
    kpn2 suruh bikin aja di Indonesia.. wkwkwk
     
  7. ddod M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +10 / -0
    hebat, gambarnya bisa keliatan 3D..
    angle ngampil gambarnya pas juga nih..
     
  8. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,360
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +102,248 / -1
    gambarnya mantab :top:

    bisa kelihaatan 3d gitu :top:
     
  9. tidakjelas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    keren.. :blink:
    hebat nih orang bisa ngebuat gambar 3D kya gtu... :top:
     
  10. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,317
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,501 / -0
    boleh coret2 dijalan ya??

    ga termasuk vandal?
     
  11. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,405 / -0
    [​IMG]

    mantep nih, real banget liat kayunya.. :top:
     
  12. McCoffe Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo ad org nga tau pasti ceburin diri ntu...rada berbahaya bagi para turis yg nga tau apa2
     
  13. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    kan ada warningnya bro, jadi ada aja yang ngasih tahu.
     
  14. f1ndy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +386 / -0
    wah :top: banget karyanya...

    sampai bisa 3D gitu...

    ckckck....
     
  15. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    iya tuh bro, ane juga masih bingung cara bikinya macam mana?
     
  16. flint91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,476
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    [​IMG]
    ini mirip asli bro..:top:
     
  17. devichipinch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8 / -0
    :niceinfo:
    yang paling keliatan nyata yang gambar 1 dan 2 gan.. kirain yang gambar 2 tuh beneran kolam ada angsanya :ngakak:
     
  18. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    keren banget hasilnya :shock1:
    hebat sekali nih orang :top:
     
  19. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    chalk artist ... itu gambarnya dari kapur ???
     
  20. moronichell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    seniman sejati gan :top:
     
  21. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0


    :top: lanjutkan gan....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.