1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Techno Pria Ini Dipenjara Gara-gara Lupa Logout Facebook

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by jnabila48, Jan 2, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jnabila48 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +13 / -0
    [​IMG]

    Seorang pria terpaksa harus mendekam di penjara setelah lupa keluar dari Facebooknya. Diketahui, pria bernama Nicholas Wig menggunakan komputer milik seseorang di St.Paul yang hendak dijarahnya. Wig masuk ke rumah tersebut melalui jendela lantai atas dan sempat menyikat beberapa jenis barang.

    Sementara sang pemilik rumah, James Wood, warga Minnesota mengaku kehilangan kartu kredit, jam tangan dan uang tunai miliknya ketika memasuki rumah dalam keadaan telah dibobol. Beberapa saatkemudian, Wood mendapati sepatu Nike yang bukan miliknya, tak hanya itu, monitor komputernya pun masih menyala dengan tampilan facebook yang diduga milik si maling.

    Di akun tersebut, Wig memajang semua informasi pribadinya secara lengkap termasuk nomor telepon. Wood lalu mencoba menghubungi Wig via pesan singkat untuk meminta kembali barangnya. Ketika pertemuan itu, Wood pun menghubungi polisi dan meringkus Wig yang tengah memakai jam milik Wood yang dicurinya.

    "Kriminal paling bodoh di dunia," kata Wood, dilansir laman UPI, Selasa (1/7/2014).

    Menurut jaksa Wilayah Jams Backstrom, dirinya belum pernah menemui kasus nyeleneh dan maling bodoh seperti ini sepanjang karirnya.

    "Ini kasus yang tidak biasa, ini serupa dengan adegan yang biasa terjadi di acara televisi yang biasa tayang larut malam," tandas Backstrom.

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. cribble Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    62
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    ini gimana critanya maling masih sempet fesbukan
    :oghoho:

    salah satu efek negatif social media nampaknya
     
  4. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    kelakuan macam apa itu

    ko bisa2nya berkelakuan demikian rupa


    konyol banget dah
     
  5. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,776
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,774 / -5
    :lol:

    Perampok bisa pake acara onlen sejenak pula :lol:

    Sent From My Heart to You v.20.15.01
     
  6. japumaan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 24, 2014
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +10 / -0
    wakakakak..... maling bloon banget dah...
     
  7. HOLE_p_Y_on M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +183 / -0
    ini pasti kriminal kelas film home alone yang dikalahkan anak2:hahai:
     
  8. mikkun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,710 / -0
    maling ya kocak :lol:

    kalo niat negmaling ga usah pesbukkan dulu napa

    apa jgn2 ngiler liat wifi gratisan ya ini maling :lol:
     
  9. bagong016 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2012
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +3,557 / -0
    masih sempet buka facebook buat update status lagi maling yah? :lol:
     
  10. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    Ternyata ada ya maling oon gini di luar negeri sono :lol:
    Malingnya tetap mau eksis update status dulu di fesbuk abis nyolong :garing:
     
  11. legionnn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2012
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    terlalu alay sih orangnya jadi ketangkap
     
  12. tumplungxxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +12 / -0
    salah satu maling paling greget yang pernah kutahu slama ini nech..
     
  13. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Arse Bender

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,527
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +2,687 / -0
    maling apaan ini [​IMG]
    sempat2nya onlen dulu trus ninggalin sepatu [​IMG]
     
  14. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    waduuuh ini maling sempet2nya buka facebook..

    ternyata malingnya juga eksis rupanya..
     
  15. verdronn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +11 / -0
    lg ngerampok masih sempet2nya maen facebook :lol:
     
  16. hillbee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 8, 2011
    Messages:
    598
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,802 / -0
    :lol: :lol: :lol:
    malingnya eksis amat ampe nyempetin diri buat fesbuk-an pas ber-'aksi', dan bener2 bodoh nggak logout, pake akun asli pula, ckckck
    mw pula diajakin ketemu korbannya, aneh aneh aja nih
     
  17. cuudo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 26, 2012
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +77 / -3
    wah ini maling kayaknya ga ada grogi / takut nyuri ya, masih sempet fb-an...
    gue jadi inget film cathch me if you can-nya de caprio, nyuri+nipu like a boss tapi ga pake bego :haha:
     
  18. Chumhienk Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2012
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +3,666 / -0
    mo maling tapi nyempatin diri buat eksis di dumay... luar biasa :hoho:
     
  19. omesz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wow.. canggih banget..

    ngeri juga kalo ada di indonesia..
     
  20. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    ada-ada aja sih ini maling.
    masa mau maling aja, facebookan dulu.
     
  21. 9today M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 14, 2015
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +34,843 / -1
    wkwkwkwkwk kasian maling nya, mungkin dia gk niat maling, hanya pengen main fb di laptop korban :ogcute:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.