1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pria Dalam Logo NBA

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by shinobi32, Mar 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,338
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,482 / -10
    [​IMG]


    Sedikit yang mengetahui bahwa siluet dalam logo NBA adalah bintang NBA sepanjang masa. Dia adalah Jerry West, pentolan Los Angeles Lakers.

    Pemain yang kerap dijuluki Mr Clutch ini disebut-sebut sebagai guard terbaik dalam sejarah NBA. Bukan hanya karena tinggi badan dan aspek atletisnya, melainkan juga karena seringnya insiden berdarah yang menimpa dirinya.

    Setidaknya sembilan kali Jerry West mengalami patah tulang hidung saat bertanding. Ia juga tak jarang harus dibopong, bahkan ditandu saat keluar dari lapangan karena cedera yang dialaminya.

    West sendiri tercatat 14 kali masuk dalam All Star Team, namun baru satu kali memenangi pertandingan. Ia menjadi orang ketiga yang mencetak lebih dari 25 ribu poin, di mana di tiap pertandingan rata-rata ia membukukan 27 poin. Tahun 1997, West dimasukkan dalam daftar 50 pemain terbaik dalam sejarah NBA.
    :elegan:

    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. balista M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    :haha: gwa kira cuman siluen biasa ja kk.ternyata da sejarahnya jga to:bloon:
     
  4. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,338
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,482 / -10
    gw juga ru tau, ternyata untuk menghormati legenda nba
     
  5. rhezaanzai M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,041 / -0
    kirain itu banner biasa :bloon:
    ternyata sejarahnya :top:
    :sembah: :sembah:
     
  6. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,043 / -7
    saia baru tahu...:iii:

    serem juga baca riwayat hidupnya...:takut::terharu:
     
  7. andimastrak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    gue baru tau :lol:

    kirain cuman siloueth doan :hahai:

    sering terlibat dalam insiden berdarah :takut:
     
  8. Raizan M V U

    Offline

    Lord of Spirits

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    2,924
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,290 / -6
    ternyata ada sejarahnya juga saya baru tahu
     
  9. dark_kiva M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +660 / -0
    ternyata emang bener,
    setiap logo pasti punya makna tersendiri
     
  10. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    :niceinfo: walaupun saya sudah tau:XD: karena saya suka nonton NBA:top:
     
  11. gamelangka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +86 / -0
    wah baru tahu ^^! btw ada pic real-nya yg sama persis ama logo NBA-nya ga yah? :D
     
  12. am4terazu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,583 / -0
    wew...
    mirip bner phot nya ma siluetnya.. :keringat:
     
  13. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,338
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,482 / -10
    iya, fotonya sama banget ya.
    hehee...

    trus warna biru + merah itu ada artinya juga ga ya..???
     
  14. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,608
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,673 / -1
    gw kira cuma gambar biasa aja,ternyata ada cerita di balik logo tersebut
    nice :top:
     
  15. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,463 / -0
    klo seandainya besok" ada pemain yg melebihi semua rekor Jerry West brarti ada kemungkinan logo nba ganti donk :???:
     
  16. najibnetter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Nice info gan:niceinfo:
     
  17. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,066
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,188 / -15
    :niceinfo:

    :sembah::sembah:
     
  18. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    brti orngny nekad ky ryouta miyagi...ampe cedera truss tiap maen...:sembah:
     
  19. auday_kid M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    864
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,581 / -0
    oalah baru tau gw hohooh,
    berarti pas dia masih main di NBA, logo NBA masih biasa aja donk?
     
  20. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,338
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,482 / -10
    y gak juga lah, soalnya itu kan cuman simbol menurut gw.
    sama aja kyk maen bola.
    nama stadion inter aja giuseppe meazza, tapi gak ganti jadi zanetti.
     
  21. cerettelu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nice inpo...............................
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.