1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Pria Bersepeda Bugil Ini Ditahan Karena Tidak Pakai Helm

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mashamee, Dec 18, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mashamee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    [​IMG]

    Seorang pria Selandia Baru dicegat petugas patroli lalu lintas. Ia diperiksa bukan lantaran sepeda sambil bugil, melainkan karena tidak memakai helm. Peristiwa konyol itu terjadi di Timaru, Selandia Baru, Selasa (16/12). Sersan polisi Randel Tikitiki mengatakan, pria itu tidak didenda lantaran telanjang. Bahkan, Badan Transportasi Selandia Baru menyatakan tidak ada hukuman untuk orang bersepeda sambil mabuk. Meski demikian, pria itu tetap mendapatkan hukuman sebab dianggap ceroboh saat berkendara.

    "Sementara penilaian sendiri mungkin karena dapat menghasilkan gangguan yang dikombinasikan dengan perilaku pengemudi di jalan dan mengemudi sepeda dengan kecepatan tinggi", kata juru bicara itu.

    "Ada denda maksimal US$3.000 (setara Rp 38 juta) dan pengadilan dapat mencabut SIM sang pelaku untuk suatu periode"
    , sambungnya, demikian diberitakan dari Metro.

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    Kacau.. harusnya ditahan juga dong karena bugil :garing:
    Kalau sempat anak kecil yang liat dia berbugil ria di jalanan gitu gimana coba?
    eh.. disana mah udah biasa kali ya.. anak kecil juga udah biasa liat orang dewasa naked gitu :ngupil:
     
  4. riohcx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    2,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,562 / -24
    judul beritanya malah kocak ini:oblol:

    ditahan karena ga pake helm bukan karena bugil:obgaring:
     
  5. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    tetep harus tertib, meski dalam keadaan apapun dan acara apapun

    keselamatan adalah hal yg utama
     
  6. oushiza69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 25, 2012
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +52 / -0
    jikakakakakaka.... first thing first lah yaaa, biar naked safety first mehemehemehe
     
  7. bebewicaksono Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2012
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    Di Indonesia boro2 ditilang yg ada polisinya heran. Mau nilang juga takut
     
  8. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    waah kalo banyak yang bugil kaya gini pasti banyak yang nonton..

    apalagi kalo banyak yang bugil wanitanyaa.. :*****:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.