1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[PREVIEW] F1 2011 The Game

Discussion in 'Games Free Talk' started by yoshikanji, Aug 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,468
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,426 / -0
    [​IMG]

     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Aug 25, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,468
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,426 / -0
    [video=youtube;UF40aJlKZ4E]http://www.youtube.com/watch?v=UF40aJlKZ4E[/video]
    [video=youtube;yjDrJkm6iMs]http://www.youtube.com/watch?v=yjDrJkm6iMs[/video]
    [video=youtube;_zEJ6IjKZHE]http://www.youtube.com/watch?v=_zEJ6IjKZHE[/video]
    [video=youtube;uOWtvkvMgrU]http://www.youtube.com/watch?v=uOWtvkvMgrU[/video]
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Aug 25, 2011
  4. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,468
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,426 / -0
    dari artikel ini gw ngerasa grafiknya udh cukup bagus...
    mungkin malah lebih bagus dari Dirt 3 yg sama" make engine EGO 2.0
    apalagi ada safty car dan celebration yg d game sebelumnya gk ada...
    serta adanya pengaplikasian kers dan DRS, jadi makin pingin beli steering wheel gw :) ...
    moga" kers dan DRS bisa sesuai dengan kondisi realnya dan gk semua kekuatan kers sama...
    tapi sayangnya, ada kabar klo permainan career gk jauh beda dgn game sebelumnya, yg cuma d batasi 7 taon/season...
    dan lebih buruknya d game ini career mode cuma maximal ampe 5 taon/season...
    dan...
    moga" bugs yg d game sebelumnya sangat mengganggu bisa d fix-kan ama codemasters...
    jd gk sabar nunggu bulan oktober.
    (september itu ORI, bajakannya paling keluaran yg bagus awal oktober)
     
  5. peyz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,751 / -0
    • Like Like x 1
  6. da_maru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    1,053
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,642 / -0
    mudah2an aja bajakannya keluar cepet..
    kadang2 kan razor atau skidrow suka kasih kejutan, malah ada yg duluan rilis sebelum versi orinya keluar :hoho:
     
    • Like Like x 1
  7. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,468
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,426 / -0
    jah... klo itu mah krek"an dari versi demonya gan....
    kurang mantep, klo ada apdetan juga kadang gk bisa...

    :hoho:
     
  8. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,468
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,426 / -0
     
  9. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,468
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,426 / -0
    source: racedepartment
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,468
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,426 / -0
     
  11. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,468
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,426 / -0
     
  12. r3vano_go Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2011
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    gameplay f1 2010 gimana sih? masi bingung..



    mau tanya nihhhh tentang gameplaynyaaa..

    saya sudah sampe juara 2 sampe lap 9/10
    kok tiba2 gw langsung juara 24?? :sebel::sebel::sebel:

    padahal di suru masuk pit saya juga nurut masuk pit..

    itu kenapa ya teman2.. ada yg tau ga??

    trimakasihh.. ^^
     
  13. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,468
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,426 / -0
    maen brapa lap :???:
    mungkin kena peraturan tipe ban yg d pake kali....
    minimalkan hrs make 1 ban prime dan 1 ban option

    ato koe ada nginstal" modding yg malah ngebikin banyak bugs....

    :???:
     
  14. r3vano_go Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2011
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    saya installnya yg standard kok kk.. ga macem2..

    ohhh ada macam2 peraturan kaya gitu yah? maap kk.. masi ga ngerti.. baru install soalnya.. huehehehe.. maen yg carier mode..

    ada kk kk di sini yang bisa jelasin ga permainannya? kena pinalty itu karena apa aja? apakah tidak masuk pit juga kena pinalty? kenapa? dll.. :bingung:


    trimakasihhh.. :nangis:
     
  15. r3vano_go Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2011
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    pinalty 10 secon ?

    pinalty 10 secon itu maksudnya seperti apa ya?

    apakah setelah mincapai finish misalnya juara 5 terus di kurangi 10 sec jadi mungkin bisa juara 20 atau apa gitu kah?

    kapan harus pake ban premi kapan option? :panda:
     
  16. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,468
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,426 / -0
    gan ini buat preview pre lounching game F1 2011....
    kita pindah ke tritnya F1 2010 aja yah

    trit ini gw close aja, gamenya kan udh release....
    dari pada gw yg d obok" ama mod....

    :keringat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.