1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Presiden Rusia Dimitry Mdeyev funny moment

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Sep 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    [BB++]Presiden Rusia MUPENG!!
    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]
    Code:
    http://oktavita-lalatx.blogspot.com/2009/09/bbpresiden-rusia-mupeng.html
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. marsha90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,530 / -0
    wkakwkwkwka...ekspresi tu presiden wkakwkakaw...ada yang mupeng ada yang demen :haha:

    PERTAMAX
     
  4. scy11a Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +57 / -0
    itu beneran presiden rusia bos?

    parah abis mupengnya....
     
  5. caliser M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +243 / -0
    hancur wibawa gara2 foto ini wakakakkaa
     
    • Like Like x 1
  6. hyde666 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,906
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +231,458 / -0
    tu org ngelihatin bunganya atau itu.....nya???
     
    • Like Like x 1
  7. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,722 / -0
    reaksi mukanya lucu :lol:
     
    • Like Like x 1
  8. wildmax1 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2007
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    cintailah product dalam negri, coba tampilin presiden SBY funny momment nya pasti gempar tuh
     
  9. sun3_bageur M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    464
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +195 / -0
    uwah gex2 ekspresinya,,
     
  10. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    wkwkwk, muka mupeng, wkwkwk
    cewenya lbh tinggi dari presiden
     
    • Like Like x 1
  11. bestluck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +293 / -0
    ini lg acara apa ya? kynya sumringah banget ne...
     
  12. soejatmixo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +122 / -0
    wekekekekekekek....komedian mungkin dulunya dia...
     
  13. ahuhoh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    wkwkwkwkwk
    asli tampang nya
    wkwkwkwk
     
  14. piki3333 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    wakakakakak lucu banget ekspersina presiden koq gtu
     
  15. h4rry_undersun5 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +49 / -0
    nie org ekspresinya bnyk aja :haha: demen amet sih ngeliatinnya :hahai: kyk gada kerjaan laen aja jd presiden wkk..
     
  16. designer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +509 / -0
    ekspresi yang terakhir .... abis mupeng .. jadi murung gitu :madesu: gak dapet-dapet kakakaka..... :hahai:
     
  17. santana_riboul_2007 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    gyahahahahaha... tuh tampang aneh bener.....
     
  18. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    [​IMG]
    asli ni president pervert banget :haha:
     
  19. sabar_reload M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    889
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,273 / -1
    ada tampang ***** juga si mr. presiden...:hahai::hahai:
     
  20. Faxiz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    Kaco kaco :lol:
     
  21. Young_al_Capone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Mata Keranjang niih Pak Presidennya :cerutu::cerutu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.