1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Presiden Barrack Obama Membunuh!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by escafl0wne, Nov 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    judulnya agak hiperbola:swt:

    berikut adalah cuplikan ketika beliau 'membunuh'

    [youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/7sIDpPnUvs0&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/7sIDpPnUvs0&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]

    mungkin britanya dah agak basi, cuma g ada yg post:haha:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Karel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,520
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Udah pernah nonton siiiih.....
    Tp hebat yaaa,di sini bunuh lalat aja sulit amat,obama kok bisa yaaa:hahai:


    Akhirnya hari ini dapet satu liter pertamaxxxxxx
    Yeeehaaaaa
     
  4. fajaryadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +368 / -1
    apa?? :apa: dasar presiden kejam, bisa2 ny membunuh lalet yg polos, :yareyare: wkwkwkw :haha:
     
  5. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,938 / -1
    wah ini yang kasus menepuk lalat yang dulu masuk metro tv yah :haha:
     
  6. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    buset
    mbunuh gitu kok gampang banget
    ato mungkin dia itu a profesinal assasin
     
  7. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    mana lalatnya :watta:
     
  8. xpulsor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,617 / -0
    lagi siaran tv obama di serang lalat. manatuh paspanpresnya kok obama harus turun tangan sendiri :piss:
     
  9. altairgampes M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    maksudnya apa sih.. ?:panda:

    kok di g gak kliatan apa-apa... :panda:
     
  10. pr45 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,232 / -0
    pecat itu paspanpresnya..wkwkwkw..
    kalo teknologi penjahat itu tinggi..di dalem lalat ada kamera dan bisa meledak..hohoo..
    kebanyakkan berimajinasi..wkwkwk..
    :haha:
     
  11. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    repleknya mantep obama :top:

    susah lho bunuh lalat itu :hihi:
     
    • Like Like x 1
  12. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    imba ni presiden obama, gak gampang ni buat nepuk lalat
    g aja kadang ampe kesel gara2 gak bisa bunuhnya

    :lol::lol:
     
  13. edwin91 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    469
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +105 / -0
    setuju... mending di suruh bunuh 10 nyamuk dari pada 1 lalat... :haha:
     
  14. namie04 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    wew ga nyangka obama bisa sehebat gitu tanganya
    ataw jgn2 laletnya underestimate
     
  15. cooler Members

    Offline

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo yang nepuk lalat obama jadi berita, giliran kita yang nepuk koruptor gak ada heboh2nya...
     
  16. Tiga13elas Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    judulnya agak menipu nih
     
  17. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    obama memang benar benar pergi membunuh
    :hahai:
     
  18. her_solon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Kayanya pernah belajar kungfu nih obama
     
  19. thanks M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +159 / -0
    sadis bgt:hahai:
    kok bisa dilalerin ya, blm mandi kali:hahai:
     
  20. cacophoney Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    tidak berperikelalatan!
     
  21. lulzilla Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hebat tuh refleknya :top:
    saya aja ga bisa bunuh lalat kyk gitu :XD:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.