1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

present 1

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by defabz, Nov 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. defabz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +28 / -0
    Yang pertama: Hari kemarin. (PAST)
    Kita tak bisa mengubah apa pun yang telah terjadi.
    Kita tak bisa menarik perkataan yang telah terucapkan.
    Kita tak mungkin lagi menghapus kesalahan; dan mengulangi kegembiraan yang kita rasakan kemarin.
    Biarkan hari kemarin lewat; lepaskan saja…

    Yang kedua: Hari esok. (FUTURE)
    Hingga mentari esok hari terbit, Kita tak tahu apa yang akan terjadi.
    Kita tak bisa melakukan apa-apa esok hari.
    Kita tak mungkin sedih atau ceria di esok hari.
    Esok hari belum tiba; biarkan saja…

    Yang tersisa kini hanyalah : Hari ini. (PRESENT)
    Pintu masa lalu telah tertutup; Pintu masa depan pun belum tiba.
    Pusatkan saja diri anda untuk hari ini.
    Kita dapat mengerjakan lebih banyak hal hari ini bila kita mampu memaafkan hari kemarin dan melepaskan ketakutan akan esok hari.

    Hiduplah hari ini.
    Karena, masa lalu dan masa depan hanyalah permainan pikiran yang rumit.
    Hiduplah apa adanya.
    Karena yang ada hanyalah hari ini; hari ini yang abadi.

    Perlakukan setiap orang dengan kebaikan hati dan rasa hormat,meski mereka berlaku buruk pada kita.

    Cintailah seseorang sepenuh hati hari ini,karena mungkin besok cerita sudah berganti.

    Ingatlah bahwa kita menunjukkan penghargaan pada orang lain bukan karena siapa mereka, tetapi karena siapakah diri kita sendiri

    Jadi teman, jangan biarkan masa lalu mengekangmu atau masa depan membuatmu bingung,lakukan yang terbaik HARI INI dan lakukan SEKARANG juga!

    The day will come when you will review your life and be thankful for every minute of it.

    Every hurt, every sorrow, every joy, every celebration,every moment of your life will be a treasure.

    This is why today is called a PRESENT..
    Live ur life 2 its fullest..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bibip M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +401 / -0
    intinya hadapi yg ada saat ini, masa lalu tdk bisa kembali, dan masa depan tidak diketahui

    kemaren nonton kunfu panda nh aq, jd ya hampir sama kaya TS intinya
     
  4. ferryblu3 Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    12,104
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,110,667 / -1
    yup.. bener bngt..
    hidup hari ini.. jgn pikirkan masa lalu yg buruk krn it telah berlalu dan jgn terlalu d pikirkan ap yg akan terjadi hari esok krn qt ga bs tahu ada apa bsk..
     
  5. abdeeworld M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,324 / -0
    Emang bener kan....
    Sejarah emang bisa berulang, tapi masa lalu tidak akan bisa diulang....
     
  6. zagayo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,897 / -0
    masa lalu tak bisa DIUBAH lagi...

    masa depan belum TERJADI...

    lakukan apa yang bisa kita lakukan HARI INI juga !!!!

    ^^
     
  7. namie04 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    hu uh jalanin yg sekarang ajah deh...
    emang masa lalu ga bisa diubah
    masa depan pun kalo dipikiran bisa jadi gila
    enjoy ajah deh.....
     
  8. andidragon M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    Lakukanlah yang bisa anda lakukan sekarang...
     
  9. ayaya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    hidup jangan dipikirin trus,kerjakan sekarang yang kita mampu dengan baik,dan lihat apa yang akan terjadi.
     
  10. allenwalkerint M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,237 / -1
    lakukanlah yang terbaik
    agar kita bisa berkumpul lagi di t4 yang bagus juga...............

    ........
     
  11. moldiii Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Baru tau gw , Nice dah TSnya.Menyentuh tuh boss Threadnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.