1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Jual] █★☆ [PreOrder] CloWOR Special Anime Fall 2014 Super Mega Terra Phantasm Clothing ☆★█

Discussion in 'Distro Clothing' started by Seppunshop, Jan 22, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Verbond Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2012
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    lapor ppun!!!
    barang udah nyampe semua top markotop
    kecuali satu, t-shirt nichijou kayaknya warna kulit gelap dan terangnya kebalik
    tapi okelah gapapa
    thanks ppun
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nascar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,688 / -0
    next project kapan lagi ppun?
     
  4. suzaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,704 / -0
    Lapor om , barang udah sampe 6 biji , kurang 1 biji yah ^_^ , di tunggu next project om >.< , bagus bagus kaosnya !!!!!
     
  5. falCie Veteran

    Offline

    ♥Kawai desu ne~♥

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,372 / -12
    Barangnya udah sampe om kmaren senin :xiexie:

    Ditunggu project selanjutnya

    nyaaaa~ :fufufu:
     
  6. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,297 / -0
    pun, punya ane udah dikirim belum? udah ada resinya? tar sms ya klo udah kirim :malu:
     
  7. 123098123098 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2012
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +18 / -0
    belom ada rencana bikin project baru ppun? :iii:
     
  8. BlackGamerZ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +32 / -0
    ppun, next project kasi kabar ya :gadistop:
    project ini ga ikut
     
  9. upilgajah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    771
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,844 / -1
    punya gw msh pertengahan agustus jadinya :(
     
  10. Raxophone M V U

    Offline

    The Most Innocent Member

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,284
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,754 / -2
    Bro pun,, kabar2in lagi kalo ada next project yoo..:bolakbalik:

    Dah lama kepengen beli, tapi belom bisa2 karena belom ada duit sendiri..:oblol:

    Minjem ortu ntar kena omel..:puyeng:
     
  11. Ii_chan M V U

    Offline

    Minagiru ai

    Joined:
    Jun 27, 2013
    Messages:
    4,958
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,176 / -55
    Pingin beli juga, udh tutup sygnya . Nunggu projek slnjutny :lalala:

    sent from Towacchi no heya[​IMG]
     
  12. H3nR4 M V U

    Offline

    ♥ Honoka Lover ♥

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    64,492
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +244,667 / -229
    dah ada duit sendiri skrg nih mbah, jadi bisa sesuka hati beli [​IMG]
     
  13. Raxophone M V U

    Offline

    The Most Innocent Member

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,284
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,754 / -2
    Belanja part kompi udah, mikir2 mau apa lagi,, baru ngeh kalo ada distro ginian..:lol:
    Dah lama dia nge mesej ane thread distro2 ini..:keringat:
    Dah banyak pula disain yang menarik, sayang seribu sayang, ngga bisa terealisasi soalnya msh nganggur..:lol:
    Sekarang boleh dah,, tawarin ke ane lagi..:terharu:
     
    • Like Like x 1
  14. upilgajah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    771
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,844 / -1
    pun punya ane kapan jadinya yah?
     
  15. SNEZERD M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 16, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,846 / -0
    Kapan nih proyek selanjutnya :iii:
     
  16. bruberry0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +55 / -0
    sampai sekarang belum datang juga punya saya :panda:
     
  17. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,297 / -0
    punya ane juga apa kabar ya? :panda:
     
  18. upilgajah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    771
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,844 / -1
    ppun msh belum jadi juga yah pesenan gw?????
     
  19. ShenDz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 19, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,633 / -0
    gan punya ane gimana kabarnya? udah dari bulan lalu katanya mau dikirim sampe sekarang ga ada kabar
     
  20. iwan91 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15 / -0
    Om Seppun, udah September nih, katanya akhir Agustus....

    Kapan nih selesainya?

    Thx
     
  21. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,297 / -0
    :oghehe: lapor pun, punya ane udah sampe,
    projek kali ini paling lama ya selesainya, semoga nextnya bisa lebih cepet :ogmatabelo:
    thx pun~ :oghormat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.