1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Jual] █★☆ [PreOrder] CloWOR Special Anime Fall 2014 Super Mega Terra Phantasm Clothing ☆★█

Discussion in 'Distro Clothing' started by Seppunshop, Jan 22, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bawormarten M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2012
    Messages:
    966
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +404 / -0
    gan seppun brgnya udah sampe barusan :ogpeace:
    walopun lama, tp sya sukak brgnya :oggenit:
    tengkyu gan :ognikmat:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ManiacDownload M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +46,132 / -1
    Om sepun brg ud sampe, tq.

    Tpi ko sablonan kaos hoshi nya terlalu kebawah ya, apa cacat produksi? :swt:
    Terus jaket ALO kirito nya ko motif nya warna Putih ya? Kan di contoh warna Gray. :nangis:
     
  4. ahonk_sh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    914
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +151 / -0
    lapor pun,,, kemaren sore dah sampe... finalllllyyyyyyyyy.......... :sigh:

    cuman mau nanya,,, kaos nichijou kok warna wajahnya agak pucat gitu??? sama kaos zaoldyeck size nya lebih gede dari yg lain padahal ukurannya sama L
     
  5. hoshinautau Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +62 / -0
    halo pun baju deh sampe...
    KAORI nya keren abis...
    Bahannya juga enak.

    Trio amaburi nya juga keren cuma agak gede dikit.
    yg Kaori pass...
    padahal sama2 M.
    beda vendor ya?
     
  6. reyzza Staff on Hiatus

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    37,719
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,912 / -14
    Haduh, tau gini Nico2 nya sekalian deh Pun :gadisfacepalm:
    tapi tak apalah, lain waktu aja lagi

    makasih ya :gadistop:
     
    • Like Like x 1
  7. H3nR4 M V U

    Offline

    ♥ Honoka Lover ♥

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    64,492
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +244,667 / -229
    wah aniki penggemar niconii [​IMG]
    still waiting hoodie UBW [​IMG]
     
  8. Verbond Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2012
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    kang ppun
    sisa pesanan ane udh dikirim blm ya? :gadisbingung:
    baru liat klo Yamato blm kelar :gadiswalah:
    ane tunggu lagi deh :rokok:
     
  9. JRAS13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    ppun, estimasi sebelom lebaran apa sesudah lebaran ppun? jadi sisanya?
     
  10. ky0shir0 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    3,507
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +72,235 / -0
    iya mo nanya donk

    ini barang nya emang belom kelar yak :???:

    lama sekali euyyyy
     
  11. sporadic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    2,019
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +297 / -0
    pun gimana ini kabar pesanan ane? hoodie ubw??
     
  12. H3nR4 M V U

    Offline

    ♥ Honoka Lover ♥

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    64,492
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +244,667 / -229
    Hoodie UBW blm kelar produksi yaa? masih ditunggu [​IMG]
     
  13. suzaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,704 / -0
    om pun barang saya udah dikirim belom ya??? sebelum lebaran bisa kan yah??
     
  14. ky0shir0 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    3,507
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +72,235 / -0
    thanks pun barang nya dah sampe walau lama :top:
     
  15. H3nR4 M V U

    Offline

    ♥ Honoka Lover ♥

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    64,492
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +244,667 / -229
    anoo, ada kabar ga kapan bakal kelar yg UBW Hoodie? dah akhir bulan nih [​IMG]
     
  16. upilgajah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    771
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,844 / -1
    msh gak ada kabar nih kapan jadinya?
     
  17. falCie Veteran

    Offline

    ♥Kawai desu ne~♥

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,372 / -12
    kabar yamato gimana om? :???:
    takut keburu mudik ini :keringat:
     
  18. JRAS13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    tadi dapat sms dari seppun, barang dah jadi, mau dikirim hari ini :gadispif:
    tinggal tunggu nomor resi aja nih... moga barangnya sesuai ekspektasi:gadiskya:
     
    • Thanks Thanks x 1
  19. GallantmonX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +407 / -0
    pun t-shirt nozomi sama akari masih blm jadi?


    edit
    dah sampai hari ini, thanks pun
     
    Last edited: Jul 4, 2015
  20. hydedy M V U

    Offline

    。◕‿◕。

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,771
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +425,226 / -2
    pun, udah nyampe 3, kurang 1 yah :malu:
     
  21. H3nR4 M V U

    Offline

    ♥ Honoka Lover ♥

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    64,492
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +244,667 / -229
    dah nyampe barangnya bro yg hoodie UBW :top:
    dan kualitasnya top n keren abis dah :top: :top:
    ditunggu project selanjutnya :terharu: :blink:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.