1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Jual] Premium Akses ke Jurnal Journal Paper Ilmiah Berbayar Segala Bidang Dari Publisher Ternama

Discussion in 'Jasa Lainnya' started by lo0serk1d, Jul 3, 2018.

  1. lo0serk1d Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    [​IMG]
    Permisi nih semua..

    Ane mau numpang jualan akun premium untuk akses Library International. Harga akunnya murah kok cuman 100.000 aja. Agan bisa akses ke semua online library ini selama setahun penuh. Akun ane garansiin 6 bulan sejak pembelian .

    Proses pembuatan akun 1-3 hari kerja max (kalo akun menggunakan nama agan sendiri).

    Agan bisa kontak ane via wasap di 082119301520.

    Agan bisa tanya2 dulu kalo umpama online library yg agan mau ngga ada di list di bawah, Insyaallah ane bantu.

    Pembayaran bisa via BUKALAPAK atau transfer langsung kea ne.

    Detail akun akan ane kirim via wasap berikut petunjuk cara loginnya.

    Berikut sample library yang agan bisa akses gratis dengan akun yg ane jual dan agan bisa donlot semua konten sepuasnya:

    · proquest

    · all gale cengage learning database

    · ebscohost

    · acm digital library

    · anthrosource

    · annualreviews

    · bioline

    · Black Thought and Culture

    · Biography Reference Center

    · collegesource

    · ciaonet

    · Business Insights Essentials

    · the conference board

    · CQ Researcher

    · Directory of Open Access Journals

    · Faulkner Information Services

    · Google Scholar

    · learntechlib

    · LexisNexis Academic

    · IGI Global

    · JSTOR

    · sciencedirect

    · scopus

    · sage journals

    · social sciences reserch network library

    · IEEE Xplore

    · and many more
     
    Last edited: Jul 28, 2018
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lo0serk1d Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    silakaan dipesen gan, stok banyak
     
  4. lo0serk1d Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    up lagi...akus selalu ready wa aja...
     
  5. gaaraxvo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,091 / -1
    Hmm sepertinya menarik:ogngupil:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.