1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Prefix [Tanya] di SF Tutorial & Tips

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by tomiero, Aug 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,251 / -0
    saia mau usul min, bisa ga prefix [Tanya] di disable di Sub Forum Tutorial & Tips?
    ga tau sih apakah dgn begini bisa efektif mem-filter thread2 pertanyaan saat mau create new thread, tapi setidaknya kan biar mengikuti rules di sana :D

    jadi sperti SF ini (kritik saran dan pertanyaan), prefix yg ada kan cuma [no prefix], [saran], [kritik], [tanya] :P

    thanks . :)
     
    Last edited: Aug 15, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,328
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,168 / -1
    stuju!
    soalnya ud jelas peraturannya gitu...ngga boleh nanya
    hny boleh bagi pengalaman dan tips...
     
  4. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,890 / -0
    Kayaknya Tutorial & Tips untuk buat thread baru sebaiknya sih begitu.

    Jadi ada diskusi, jangan sampai bikin 1 thread baru hanya untuk nanya hal yang gak jelas.. :swt:
     
  5. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,251 / -0
    yup maka nya mungkin kalo prefix [tanya] di disable, jadi pada tau kalo itu bukan tempat tanya..
    soal nya di atas kan udah ditulis gede2+bold+warna merah kalo itu bukan tempat tanya, tapi tetep aja kadang ada yg bikin thread pertanyaan.. [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.