1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Predator Terganas ******

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Jul 30, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    HATI HATI BERBAHAYA

    [​IMG]

    HOPE U LIKE
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Sep 12, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. carobnut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    1,278
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,387 / -0
    kalo terdampar di suatu pulau, berharap aja gak ketemu dia :onion-30:
     
  4. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    :onion-106:
    hasil sotoshop ya bro? btw anak kecilnya lagi bawa apa? kayaknya pernah lihat... :onion-95:
     
  5. mbikh♥♥ M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    wkwkwkwk.. asli lgs ngakak guw..! kocak..! tp bahaya.. ^^;
     
  6. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,054 / -0
    jelas potosop lah, klo asli anaknya bisa kejatuhan tuh senjata hehehe...
    malah dia yang luka2 ntar ^^
     
  7. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +555 / -0
    Huakakakkakakakk...

    Tampangnya bisa danger begitu..! :onion-73:

    Nih anak beranaknya di mulut buaya kali yak!? :onion-08:
     
  8. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Bused....


    Wakakakakakak....

    Rambo cilik euy....

    :onion-90:

    Ampun dd.... Wekekekeke jangan ditembak....
     
  9. Bento Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    bwahahahahahahhahahahah.......anak kecil nya bawa mesin jahittttt.. :D
     
  10. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,285 / -0
    serammm amat...
    benar tuh bro Vnyx kayak rambo masih bocah... mainannya ghituan...
    kakaakakak... ampun dah...
     
  11. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    emang kuat tu bocah ? :onion-95:

    buset benda seberat itu di angkat kodomo (bocah) :onion-30:
     
  12. legionsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +65 / -0
    apaan tuh semprotan nyamuk?? wkwkwk gede bgt... sotosop nay jago ui... wkkwkw w
     
  13. waraiotoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2008
    Messages:
    2,872
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,111 / -0
    itu bukan senjata kali. itu kan alat pengasapan :onion-90:
     
  14. zaan16 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    930
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,309 / -0
    wakakakakakaka:onion-73:
    top abeessss:onion-106:
     
  15. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,886 / -0
    Senjata seberat itu bisa dibawa anak sekecil itu yah...hmm
    Coba gw cek image aslinya kayaknya pake sotoshop hehe :D
     
  16. daistoyamapi2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    792
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,519 / -0
    ha..ha..anak bangsa afrika dapet senjata drmn tuch..jgn2 ikut2an perang n jaringan terorist
     
  17. c1m0t M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +610 / -0
    woow......


    KEREN!!!!!!!!

    MANTAP!!!!!!
     
  18. gaptek_boyz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,492 / -0
    oi itu pompa aer tauu...
    dia lagi nyiremin utan kale... wekkeke
     
  19. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,017 / -0
    :osama:.....................

    set...............dah................


    pasti si anak kecil sering maen cs tuh....:walkman::2guns:
     
  20. tiiinaaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,851 / -0
    buuseeet daaaahhhh.....
    da ja ide ny.
    :onion-106:
    keeeereeeen bRooo.....
     
  21. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    beuh Cs banget tuh anak broo..

    santap....

    mantap..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.