1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Pre Wedding Penting Atau Tidak ?

Discussion in 'Lifestyle' started by bukansensasi, Mar 5, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bukansensasi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2015
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +6 / -1
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    THREAD INI DIPERSEMBAHKAN OLEH

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    BUDAYAKAN RATE BINTANG 5 SEBELUM MEMBACA
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]





    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. bigmac Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo buat saya si penting yah.. kan namanya nikah cuma satu kali seumur hidup, maunya yang selengkap dan sebagus mungkin
     
  4. dibu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +101 / -0
    pre wedding sih tergantung budget aja kalo pas2an dan tipis mending pre wednya minta bantuan temen2 yang jago bidang fotografi aja, toh paling2 tinggal ganti biaya capek doank
    ketimbang dipaksain make jasa fotografer tapi biayanya malah makin membengkak, kan bisa dialokasikan ke hal2 lain seperti biaya katering pas acara...

    kalo emang biaya ga jadi masalah ya silahkan saja pake jasa WO dan bicarakan dengan fotografernya mengenai konsep pre weding yang diinginkan
     
  5. kjinwoo M V U

    Offline

    ~JongBin Shipper~

    Joined:
    Aug 12, 2014
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +15,434 / -2
    Klo buat aku sih penting..
    Karna nikah cuma sekali, jadi semuanya harus disiapin termasuk pre wedding..
    Pre wedding ini gak cuma foto aja kok, ada jga tes kesehatan..
     
  6. ernimulyandari M V U

    Offline

    ~ 에르니~

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    9,283
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +12,146 / -0
    Kalo di agama g ada prewedding.... :iii:
    Bisa nggak prewedding diganti prawedding.... :haha:



    [​IMG]
     
  7. OgoeZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +51 / -0
    kalo budget ada mah hayuk aja,


    kalo gaada ?

    gausah dipaksain kali yyak :iii:
     
  8. skarat09 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 27, 2012
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    gak penting2 banget gan ._.
     
  9. dedyhelena123 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2015
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    sesuai kebutuhan aja,gak usah terlalu muluk2,toh yg penting nanti prosesi akadnya
     
  10. brownbear M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2014
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    137
    Ratings:
    +1,707 / -1
    tergantung masing2 sih
    tapi klo saya dari pada pajang foto prewed di undangan ntar ujung2nya masuk tong sampah mending bikin undangan yang unik
    sedih juga kalo seandainya nemu foto prewed saya teronggok begitu saja tak berarti
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.