1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Official Pre-Order Kaos IDWS 2019

Discussion in 'Store IDWS' started by deJeer, Sep 24, 2019.

  1. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,546
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,269 / -1
    [​IMG]

    Hai, IDWS Mania!
    IDWS buka Pre-Order Kaos IDWS versi 2019 nih.

    Cara Order:
    1. Kontak saya melalui PM forum atau WA ke nomor CS IDWS untuk cek biaya pengiriman.
    2. Atau bisa cek sendiri estimasi biaya pengiriman di sini. Kantor IDWS di Duren Tiga, Jakarta Selatan ya.
    3. Silakan isi form pemesanan yang tertera di thread ini (bisa dilihat di paling bawah post ini).
    Detailnya:
    • Bahan: Cotton combed 24s
    • Cetak rubber matsui.
    • Durasi PO: 24 September - 14 Oktober 2019
    • Estimasi Produksi: 2 - 3 Minggu setelah PO berakhir
    • Estimasi Pengiriman: 3 - 7 hari setelah produksi (untuk packing)
    • Pengiriman dari kantor IDWS, Duren Tiga, Jakarta Selatan

    Harga:
    • Harga kuota batch awal bisa turun jika memenuhi jumlah kuota tertentu.
    • Bonus GK 1 bulan untuk setiap pembelian.
    • Ukuran S - L Rp 120.000,- (belum termasuk ongkir)
    • Ukuran XL seterusnya dikenakan tambahan Rp 5.000,- setiap kenaikan ukuran
    • Lengan panjang dikenakan tambahan Rp 7.000,-
    • Bisa DP dulu Rp 60.000,- , pelunasan maksimal 8 Oktober 2019.
    • Cancel = DP hangus.
    • Uang kelebihan kuota batch awal dan biaya pengiriman akan dikembalikan di paket pengiriman.

    Size Chart:
    [​IMG]

    Pembayaran:
    Bank BCA
    Nomor Rekening: 8650 118 767
    Atas Nama: Juny Maimun
    BCA KCP PIK

    CP:
    PM forum ke saya.
    WA nomor CS: 082111118624

    Form Konfirmasi Pembayaran:


    Silakan gunakan link ini jika form tidak muncul.
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,546
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,269 / -1
    FAQ

    Q: Saya mau DP dulu bisa ga?
    A: Bisa, sudah tercantum di info dan form pemesanan.

    Q: Saya pesan lebih dari satu. Apakah harus mengisi ulang form?
    A: Tidak perlu. Sudah ada opsi pemesanan lebih dari satu di form pemesanan.

    Q: Saya kirim biaya pengirimannya lebih. Bagaimana sisa uangnya?
    A: Sisa lebih dari uang pengiriman akan dikirimkan dalam paket kaos.

    Q: Kalau biaya pengiriman naik pas masa pengiriman, bagaimana?
    A: Jika masih bisa tercover oleh IDWS, kami akan menanggungnya. Jika tidak, akan kami informasikan kembali.

    Q: Ini kalau pakai paket pos, pakai yang durasi mana ya?
    A: Kami akan mengirim dengan patokan JNE reguler.

    Q: Ini saya milih kurir JNE yang YES. Cara kasih taunya gimana ya?
    A: Silakan tambahkan di keterangan ya.

    Q: Di Jaksel ya? Instant courier aja bisa ga?
    A: Bisa, ada pilihannya di dalam form pemesanan.

    Q: Mau ambil sendiri ke kantor IDWS bisa ga?
    A: Bisa, sekalian nikmatin angin sepoi - sepoi di rooftop kantor IDWS asik tuh.
     
    • Like Like x 1
  4. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,675
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +117,844 / -9
    Ongkir k manokwari brp om :???:
    Itu gqmbr bodir atau gambar paint om :madesu:
     
  5. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,546
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,269 / -1
    sablon kum.
    bisa dicek di sini ya..
     
  6. mattarada M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,803
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,843 / -0
    alamat asal pengirimannya dari mana om??:ogbingung:
     
  7. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,546
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,269 / -1
    Pengiriman dari kantor IDWS, Duren Tiga, Jakarta Selatan ya kk. hehe
     
  8. zxz Mod in Trainee

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 1, 2015
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +4,535 / -0
    bisa nambah tag id forum kaga um :ogbingung:
     
  9. chipvenom MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    2,488
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,906 / -0
    ide bagus kie
     
  10. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,546
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,269 / -1
    Untuk saat ini tidak bisa ya.. heuheu
     
  11. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,279
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,794 / -1
    Yg baju putih juga cetak rubber ya?
     
  12. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,546
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,269 / -1
    iya bener. sama djoh.
     
    • Like Like x 1
  13. dyt4747 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2011
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,054 / -0
    Cuma 2 warna ya.. atau ada warna lain.. atau model kerah V-neck gitu..
     
  14. Banksy M V U

    Offline

    Spraying Around

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    248
    Ratings:
    +43,701 / -100
    Iya pengen rasanya ada warna abu muda :yareyare:
     
  15. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,546
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,269 / -1
    saat ini 2 warna itu dulu kk.
    untuk model kerah v-neck, dikenakan tambahan Rp 5.000,-
    bisa tambahkan di keterangan formnya aja ya kk.
     
  16. I4nds M V U

    Offline

    Imperialism Penguin

    Joined:
    Sep 22, 2011
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +191,353 / -1
    nambah hoodie / kupluk bisa gak om?
     
  17. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,546
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,269 / -1
    ga bisa nih kalau tambah hoodie, mungkin next project.. huehue
     
  18. ajisus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2012
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +157 / -0
    saya sdh isi form trus gimana ya?
    :ogbingung:
     
  19. co_bunder2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    736
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +270 / -0
    untuk ukuran 4XL ada ga yah? di awal cuman sampe XXXL? gw bisanya pake yg 4XL minim.... tolong kabari yah
     
  20. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,546
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,269 / -1
    Hai kk.. sesuai dengan info masa pre order ya kk.
    akan dikirimkan setelah masa produksi ya.

    maaf untuk saat ini maksimal di 3XL ya kk.
    akan kami tanyakan kembali vendornya jika bisa ya kk.
     
  21. co_bunder2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    736
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +270 / -0
    oke saya tunggu kabar nya
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.