1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Jual] [Pre Order] Kaos Fans Younha

Discussion in 'Baju' started by hydemaki, Sep 25, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hydemaki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +472 / -0
    Permisi agan-agan dan sista :ogmatabelo:

    Saya rencana mau buat kaos sebagai Fans Younha nih..

    [​IMG]

    SPEK:
    Sabon rubber, Combed 30s, Jahit rantai
    Warnya hitam, dan diproduksi minimal 25 pemesan

    Untuk Size laki-laki ada S, M, L, XL, XXL
    Untuk Size Perempuan ada S, M, L, XL

    Harga untuk 1 kaosnya bisa dibilang sangat murah nih gan.. cuma @Rp 60.000,- (belum termasuk ongkir, dikirim dari JOGJA)
    Jika agan-agan atau sista berminat bisa hubungi saya untuk pemesanan dan juga pembayaran.

    Link album Facebook

    CP:
    Ridwan Arif Wibowo
    BBM 73DC89B3
    WA 08994191229
    :ogcute:

    Thanks nih gan sudah mau mampir!:ognangis:
     
    Last edited: Sep 25, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hydemaki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +472 / -0
    List PEMESAN sementara:
    1. Ridwan Arif Wibowo - hydemaki (TS)
    2. Suparno (Magelang)
    3. vinzlicious (Jogja)
    4.
     
    Last edited: Sep 28, 2015
  4. hydemaki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +472 / -0
    Up.. ayo diorder..
    :ogpeacebig:
     
  5. kyle16 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,951 / -0
    duh pengen sih ini mesen kaosnya younha, tp emg hrs nunggu sampe ada 25 biji dulu ya baru bisa turun produksi ? :bloon:
    ikut bukmark dulu deh, ntar kalo udh banyakan baru ngikut mesen gan :hehe:
     
  6. hydemaki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +472 / -0
    daftar aja dulu gan.. gpp daftar gak bayar kok.. bayarnya kalo nanti mau produksi baru dihubungi lagi..
    itung2 nambah yang mesen..
    maklum nih kayaknya kurang banyak fans younha di indonesia.. padahal ane dah pm banyak orang yang sering post di thread younha, tapi ndak ada respon.. hehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.