1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Pramugari Turkish Airlines dipecat karena terlalu seksi

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by lolilolilovers, Dec 3, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lolilolilovers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2014
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    [video=youtube;A5nconKx8Lk]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=A5nconKx8Lk[/video]

    Zuhal Sengul sedang menjadi perbincangan hangat dimedia-media internasional seperti Daily Mail, Metro hingga News Australia, pro dan kontra pun bermunculan. Memiliki tubuh seksi, berkulit putih, berparas cantik dan tinggi adalah dambaan bagi setiap wanita, namun tidak bagi Zuhal Sengul. Akibat memiliki tubuh seksi, pramugari cantik Turkish Airlines dipecat dari pekerjaannya. Konon pihak Maskapai Turkish Airlines menemukan postingan video yang menampilkan Zuhal dengan kostum bikini seksi, sebelumnya juga mereka melihat Zulhal tampil panas menggoda di majalah dewasa Italia.

    Dari berbagai informasi, terungkap bahwa pramugari cantik Turkish Airlines menyukai dunia modeling, terbukti dari laman Facebooknya terdapat foto-foto Zuhal dengan berbagai macam kostum seksinya. Bahkan di bagian bio-nya, wanita berusia 31 tahun ini menuliskan ‘freelance model’.

    Pihak Maskapai Turkish Airlines menganggap pekerjaan sampingan Zuhal yang menajdi model, bertolak belakang dengan standard dan kualitas pramugari Turkish Airlines. Bagi mereka, citra perusahaan harus sesuai dengan sikap dan ideologi negara Turki yang terkenal dengan religius dan konservatif. Berikut foto-foto Zuhal Sengul yang tampil seksi dan menggoda. Royalbandar

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Karena udh dipecat,, yaudah jadi model aj sekalian,,, :lol:
     
  4. auxilaru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2012
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    jadi model aja neng, lebih menjanjikan daripada sekedar pramugari tuh, apalagi kalo ditambahin pinter akting
     
  5. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,776
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,782 / -5
    Nah loh
    Sejarah masa lalu sudah tersebar di dunia maya
    Akhirnya merusak karir
    :facepalm:

    Sent From My Heart to You v.12.2014
     
  6. bocahkungfu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    1,111
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +190 / -0
    kerjaan sampingan ya... kyknya lebih menjanjikan :lol:
    seksi sensual tu
     
  7. denidolo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    wuiih..mantep
    kirain terlalu sexy nya pas bekerja sebagai pramugari
     
  8. otakosong Members

    Offline

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Pramugari plus plus ini gan.. hihih...
     
  9. Boruto M V U

    Offline

    うずまきボルト

    Joined:
    Nov 14, 2014
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +82 / -0
    padahal cantik2 begini

    sekilas wajahnya mirip Angelina Jolie
     
  10. dreamofdaru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 28, 2011
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,337 / -0
    Dengkul mau copot rasanya abang ini nenggggg
     
  11. axelcrhistopher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2014
    Messages:
    1,598
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,706 / -1
    waduh cantik2 kok di pecat :*****:
     
  12. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    Mending jadi model aja kalo gitu :rokok:
     
  13. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    ya udah aja jalani apa yg ada

    sapa tau makin banyak tawaran
     
  14. Holey_Kitty M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +236 / -0
    lah kenapa diperkerjain in the first place?
     
  15. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,225
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,265 / -7
    aneh juga, biasanya ini standar yang di cari untuk jadi pramugari ~ ya sudah lah, sudah terjadi,
    tapi apakah dia jadi pramugari sekaligus jadi model, atau pramugari dulu baru model atau sebaliknya ?

    kalo barengan mungkin boleh, mungkin ada aturan tertulis,
    tapi kalo sebelumnya model baru jadi pramugari, aneh, seharusnya pihak maskapai udah cek background dulu lah :p
     
    • Like Like x 1
  16. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    ini yang mecat kebayakan delusi mungkin makanya liat orang cantik plus seksi pikiran yah langsung kemana2.. :hehe:
     
  17. inigwlosiapa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    mending jd model doi drpd pramugari
     
  18. princewilliamjr M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    sejarah masa lalu?
    bahaya juga ya... :|
     
  19. tumplungxxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +12 / -0
    abis ini dia banting setir jadi model,,
    lbh menjanjikan..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.