1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Prajurit Wanita

Discussion in 'Random Images' started by khuma_putry, May 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,547
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +116,532 / -9
    Bagaimana seandainya kalau suatu negara prajuritnya semua wanita yang cantik2 ya, Apakah negara2 laen ada yang berani nyerang? ataukah.....:haha: :piss:


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    kalau masih kurang w minta :maaf:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Jun 16, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    thread open
    __________
    thanks 4 ts
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: May 21, 2010
  4. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,547
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +116,532 / -9
    makasih gan.....

    dah open treadnya...
     
  5. Capt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +192 / -0
    bening2 ya :mimisan:

    yg no 2 favorit ane :piss:
     
  6. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,541 / -0
    Wow....banyak yg cantik2 euy... :cinta:
    Ga nyangka polwan banyak yg mukanya feminim juga,narsis2 lagi :lol: Gw kira sangar2 smua mukanya :lol:

    Hmmmm...diserang ampe mati si ngga Gan, tapi dijadiin budak s*ks semua nanti.. :hahai:
     
  7. rheeyow Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +172 / -0
    wah... betah gw jadi komandannya gan... wkwkkw

    jendal jendol...

    [​IMG]
     
  8. Excalibur_212 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,133 / -0
    wah mantap gan. ne bener cewe semua polisi2............... g jg mau ahhhhhh ketemu cw kaya gini di jalan2. daripada yang co... bt banget ddddddd
     
  9. shura Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    udah bagus kayanya emansipasi di negara sana, semoga aja di indonesia juga mengikuti dengan sebenar2nya ^^
    tapi kayanya kebanyakan buat keamanan, bukan buat perang ^^
     
  10. multi_seven Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    pic nomer 2 imut :)

    oh itu ada fotonya si nadine waktu jadi duta polri...
     
  11. shindecade M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,818
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,845 / -1
    se7 kk emang cakep cakep, tapi mereka bukan dibagian lapangan or kriminal, mereka bekerja dibelakang meja.
    sedangkan yg nyender dimobil tu polwan khusus polisi pariwisata.
    :hehe: :piss:
     
  12. SuckedFile Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    seneng banget liat yg lagi hormat berseragam coklat...tuing..tuing...
     
  13. forcefox M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    612
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,185 / -0
    mungkin pasukan ini dibentuk khusus buat menyerang negara yang emuanya dominan wanita dan anak-anak..
     
  14. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,726
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,534 / -298
    bakalan pada :mimisan: smua yang nyerang nya neh ..:lol:
     
  15. lazyboy_jr Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    hha keren2 gak cuma co bisa membela negara^^
     
  16. holyday Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +679 / -0
    wah..
    tentara nya cantik-cantik....
    sexy-sexy pula....
    mantap gan..
     
  17. eiyuunouta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    stuju ama atas

    ditilang pun rela asal dapet nomer hp :hahai:
     
  18. icancuter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +466 / -0
    ana milih no 2 :haha:

    kawai banget :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.