1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Application (PPC/WM6) Latest Skyscape Keygen

Discussion in 'Software Zone' started by LineweaveR, Feb 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. LineweaveR M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,662 / -0
    Keygen Skyscape terbaru buat PPC (Windows Mobile)[IDWS]​


    Buat Bro2 yang sering pakai Skyscape Application di PPC, ini ada keygen terbarunya.
    Skyscape, Inc. is the worldwide leader in mobile medical information. Utilizing only the most trusted, valuable resources and tools, Skyscape delivers customizable content by specialty to medical professionals directly at point of care.

    souce: http://www.skyscape.com/index/home.aspx
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Caranya:
    1. Download dulu aplikasi trial versi PPC di http://www.skyscape.com/index/home.aspx (butuh register dulu di sitenya)
    2. Install dan catat Device ID
    3. Copy keygen ke PPC anda dan buka
    [​IMG]
    4. Masukkan DeviceID pada keygen dan klik action > start (tunggu sampai slesai dan exit)
    5. Buka kembali program skyscapenya.

    P.S.:
    Buat yang ga punya PDA dan pengen make program skyscape, bisa coba skyscape desktop
    "[TUTORIAL] Membuat Skyscape Desktop Application Trial -> Registered di PC"

    ==========UPDATE KEYGEN V2.5==============
    Untuk "Skyscape Keygen v2.5" ada 2 macem yaitu buat PC Desktop dan PPC (Windows Mobile). Bagi yang menggunakan Skyscape Desktop bisa langsung pakai keygen khusus untuk desktop, ga perlu lagi pake cara yang di atas ini ([TUTORIAL] Membuat Skyscape Desktop Application Trial -> Registered di PC)
     
    • Thanks Thanks x 73
    • Like Like x 54
    Last edited: Sep 7, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fathi_doc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kalo stlah aktifin keygen semua app bisa dijalanin ...? kan device id nya sama...? mohon penjelasannya..thx
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. fathi_doc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    eh keygen buat blackberry ada ga bos...? thx
     
  5. LineweaveR M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,662 / -0
    @atas
    :maaf: Bro baru bales ni.. :piss: Klo di tempat ane, keygennya cuma dipake sekali langsung bisa install berapapun aplikasi Skyscape Desktopnya kq, selama keygennya masih tersedia ya bisa Bro, cukup sekali aja pake keygennya.
     
  6. ore Members

    Offline

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    eh! tak nampak link!!! :panik:
    mohon abang2 tolong!
    bingung...
     
  7. LineweaveR M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,662 / -0
    @ore
    Coba kamu tekan button "thanks" di page 1, lagsung nampak linknya.
     
  8. golojo Members

    Offline

    Joined:
    Mar 2, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Gua penasaran nih. Mo coba ah.
    Trims yah sudah share
     
  9. gideonsetiawan Members

    Offline

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gag ada akh....button thanks.....dimana yakh???
     
  10. gideonsetiawan Members

    Offline

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kenapa yach ada tulisan....unknown format or damaged....gimana ngatasinya???
     
  11. gideonsetiawan Members

    Offline

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gag bisa buka
    ada pesan :
    cannot excute....
    gimana mengatasinya??
     
  12. Asavark Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    Wah gue paling demen nich ama program kedokterannya Skyscape !!! Keren abiesss !
     
  13. fathi_doc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ada keygen buat symbian S60 V.5..ga..??
     
    Last edited: Aug 9, 2010
  14. LineweaveR M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,662 / -0
    Di ane keygennya berjalan dengan baik kq Bro. Coba pakai keygen v2.5 Bro, udah ane upload di page 1.

    Klo untuk symbian belum ada nih Bro, ane juga pakai symbian, biasanya ane pakai aplikasi "StyleTap" di symbian buat njalanin program2nya PPC versi Palm trus baru Skyscapenya diinstall di PPC versi Palmnya, tapi kerugiannya butuh RAM gede di hapenya, tergantung spec hapenya juga Bro dan loading ke aplikasi skyscapenya agak lama.
     
  15. willysz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    bro download skyscape trial nya aja bingung hehehe.
    bisa kasih link ke file nya lsg? thanks.
     
  16. misterbhe Members

    Offline

    Joined:
    Oct 9, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Thanks Bro.. Belajar dulu ahh gmn cara dunlut programnya. Keknya useful abisss. :D
     
  17. LineweaveR M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,662 / -0
    Ini Bro, ane buatin cara download free trialnya...
    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.