1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

PPC - Punya Web atau Blog ? Pasang Iklan dan dapatkan Uang...

Discussion in 'Adsense' started by irhanichigo, Jun 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. irhanichigo Members

    Online

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +198 / -0
    Jika kalian punya website atau blog .. kalian bisa memasang iklan diblog kalian untuk mendapatkan pendapatan tambahan.. sistemnya adalah kita memasang iklan, Jika pengunjung mengklik iklan yang ada di blog kita makan kita akan mendapatkan uang...
    Per click iklan kita mendapatkan Rp.300 jadi semakin banyak yang mengclick iklan kita semakin besar pendapatan yang dihasilkan ....

    Untuk mendaftar silahkan langsung saja ke websitenya

    www.Adsensecamp.com
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sieuthicodien Members

    Offline

    Joined:
    Oct 13, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    thank u!

    Siêu thị cơ điện cung cấp thiết bị công nghiệp
    CÔNG TY TNHH CÔNG NGHIỆP BÁCH VIỆT
    Địa chỉ: 103/8 Đường Tân Thới Nhất 08, P.Tân Thới Nhất, Q.12, TP.HCM
    Tel: (84-8) 6679 1723 - 6679 2723 Fax: (84-8) 6256 0262
    Website: www.sieuthicodien.com
    Email: sieuthicodien@gmail.com - sales@sieuthicodien.com
     
  4. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,048 / -0
    pernah dulu ngetes,, emang dapet 300 pas gw iseng klik..

    tapi pas berjalan lumayan lama ternyata ga menghasilkan .. :ngacir:
     
  5. irhanichigo Members

    Online

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +198 / -0
    Kalo ga menghasilkan berarti gag ada yg klik iklan agan,,, carilah cara agar pengunjung klik iklan kalian
     
  6. FireNation Members

    Offline

    Joined:
    Jan 30, 2012
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ngak menghasilkan gmana gan maksudnya? ngak di bayar gt am pihak Adsensecamp?
    atau mnkin belum memenuhi minimum payout? :ogohno:
     
  7. ngajay Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +57 / -0
    approvalnya gampang ga nih
     
  8. bistro1996 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    rp 300 itu paling gede / paling kecil nilai kliknya?
     
  9. noebibin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +17 / -0
    Jadi sudah ada tang bikin tau belum nih???? Pengen tahu caranya bagaimana??? Ada ndak sih ebooknya??? atau pedoman lainnya? :ogcihui:
     
  10. fjet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2013
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    ini udah scam blum yah kk? :iii:
     
  11. rusia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2012
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    hehe,,denger2 kalo adsensecamp itu klik berdasarkan ip nya..jadi 1 ip cuma bisa 1 kali klik..dan nilai kliknya ya segitu lah kira2..dulu sempet nyoba2 kaya gini..tapi so far banyak waktu yang terbuang tapi income ga sesuai
     
  12. free2cure Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +883 / -0
    lumayan dah itu
     
  13. Ocim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    dulu pernah coba tapi terlalu kecil untuk uv yg sedikit
     
  14. diowibi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2013
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    nicee inpooo mantapp gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.