1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Photography poto poto menyeramkan

Discussion in 'Random Images' started by kimochii, Aug 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kimochii M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +359 / -0
    Thread Ini dapat menyebabkan AMNESIA, KETAKUTAN GA JELAS dan Thread ini dijamin 1000% bukan jebakan betmen.

    mumpung malem jumat enaknya ane bikin thread creepy yah :hehe:

    [​IMG]

    coba cari alasan kenapa anak kecil itu nangis ?

    [​IMG]

    itu apaan ya gan

    [​IMG]

    itu siapa dibelakang ?

    [​IMG]

    ayo bonekanya lirik siapa

    [​IMG]

    ada yang liatin agan tuh

    ane update lagi tar.
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ODead M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,374 / -0
    OMG f*** bikin kaget bneran nih :kaget:
    y ampun gw gk sadar sampe ngantuk nih :top:
     
  4. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,708 / -0
    :shock:

    horror2 banget fotonya

    ada penampakan2 yang ketangkep kamera
     
  5. yoyon_rudiharto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    waduh nyeremin gan... ga kukuh
     
  6. sutung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    updatenya mano gan wkwk mayan ngilangin ngantuk
     
  7. van19 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,946
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +742 / -0
    hantu ijo di bawah tangga itu yang paling nyeremin gan
     
  8. queuniq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    gila serem bener.... iihhh ngeri liat fotonya aja, apalagi ngalamin. pingsan kalee . hheee
     
  9. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,048 / -0
    wkwkwkwkkwkwk.. :lol:

    [​IMG]

    kasian muka hantunya gosong gara2 kena asap lilin,,
    :lol:
     
  10. Scrapper Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88 / -0
    [​IMG]

    sotosop tuh, mangkanya orang yg disebelah gg kaget....tpi sangar kk:top:
     
  11. yerhannap M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 30, 2010
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +2,394 / -0
    wew serem.

    tapi kayaknya anak kecil lebih peka sama hal2 berbau mistik kyk begitu
     
  12. YudHahaha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    635
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +105 / -0
    yang pertama sama kedua ngebuat merinding
    foto ketiga itu gaib banget, bisa transparan pakai kamera jadul
     
  13. intarca Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2011
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    woowww seraammm...
    tambahin pic ny gan...
    doyan nih yg gini2..
     
  14. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    wogh ... yang di lorong tangga ujung ada yang ngintip .. scary uh
     
  15. AcErcRystAl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    freedy kruger tuh...
     
  16. downloadaddicted M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    fuhhhh..... cukup lama jg cari" kenapa anak kecil yg cwe nya nangis.. ternyata ada penampakan dibagian bawah" gitu... (sbelum liat pendeskripsian nya)... --'
     
  17. asakuray M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    Anjrit kaget gw yang di terowongan.....
    bonekanya isa nengok diri sotosop pa bkan itu..
    bkin merinding aj
     
  18. roguespear M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +94 / -0
    sama gan..ane baru nyadar ..ternyata ada penampakan di bagian bawahnya..
     
  19. kie_okie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +271 / -0
    wooo itu gambar pertama ada aapaaaan di sela" kaki
    langsung merinding ane gan 0,0
     
  20. m1n1m185 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +95 / -1
    Yang di bawah tangga kek sosok Golum....
    Nice gan update terus
     
  21. TukangSantet M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    yang ini [​IMG]
    kyk jeepers creepers..:takut: kalo emang poto ni betul...berarti..:apa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.