1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Poto] Obama Aje Antre Burger!!! Pak Beye???

Discussion in 'Random Images' started by khuma_putry, Aug 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,444
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,300 / -9
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Presiden Amerika Serikat Barack Obama mengajak lima staf Gedung Putih untuk makan siang di restoran Good Stuff Eatery di Washington, DC, Rabu (3/8/2011). Saat memesan burger, kentang goreng dan salad, Obama juga mengantre seperti pengunjung lainnya.

    sumber : http://forum.kompas.com/

    bagaimana ni, apa presiden kita juga mau antri ????

    atau tetep mau di ambilin :?
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 1
    Last edited: Aug 5, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ialbatosai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    wiw .. budayakan antri ...
    SBY mah mana mau antri ... ahahaha
     
  4. drewatma M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    20,287
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +71,076 / -0
    hohoho
    Obama aja mau antri
    kenapa presiden lain tidak :hmm:
     
  5. flint91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,474
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    itu contoh yg baex...
    sebagai pemimpin harus menjadi contoh teladan....
    good job obama......:top:
     
  6. Alovera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,574 / -0
    Pak SBY kayaknya gak bakalan mau, mending pesen aja lewat telpon, udah dianterin n ga usah capek2 ngantri
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. RainDog M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,596 / -0
    kalo pak beye... anak buah yg ngantri...:hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. silfana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wah, obama merakyat yaah :D
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Chikaerna M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Harusna dicontoh sama presiden yang Laen neh..
     
  10. armarics M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,197
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,691 / -0
    ngapain jadi presiden amerika kalo beli burger aja mesti ngantri :iii:
    :boong:
     
  11. immortalflame Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2011
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +16 / -0
    ini adalah contoh pemimpin yang rendah hati dan mau merasakan apa yang dirasakan oleh rakyatnya. he has a good leadership. what a nice president.
     
  12. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Salut buat obama...semoga bisa jadi contoh untuk para pimpinan..
     
  13. the_dos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,341 / -0
    salut ni ama ni presiden USA Obama tetep antri.
    tanpa gengsi karna jd presiden[​IMG]
     
    • Like Like x 1
  14. ichinarayan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +223 / -0
    itu tandanya beliau bukan orang yang semena2 ama kekuasaannya, bukan kayak orang yg duduk di pemerintah yang semena2 ngikis uang rakyat( aji mumpung, mumpung jadi pejabat di pakai buat KKn)
     
    • Thanks Thanks x 1
  15. ukid Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    kalau punya anak,ngapain mesti sndiri...
     
  16. narsuy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +136 / -0
    obama, memiliki kekuasaan atas negara adikuasa, tapi memiliki hati seperti rakyat biasa
     
    • Thanks Thanks x 1
  17. ClaVahnz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    2,337
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,406 / -0
    Wah,, klo d Indonesia kita tercinta mah,, ga usah Presidenny, pejabat2ny aja pada ga mw ngantri,, mw lewat jalan, jalan distreilin dulu,, bikin macet... :stress:
     
  18. satsunohadou M V U

    Offline

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +21 / -0
    salut buat obama ...emang ud sepatutnya memberi contoh
     
  19. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    klo bisa diambilin kenapa harus antri
    :hahai:
     
  20. Oyon87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +635 / -0
    Contoh kecil tapi berakibat besar....
    coba d indo iring2an polisi aja udah bikin rusuh jalan macet sana sini... padahal cuman mau pulang ke rumah mesti d kawal gitu...
    klo ada misi darurat aja kerjaan molor...

    klo bener2 penting baru di kawal polisi GPP, klo gak ya sama2 PANAS2an lahhhh... :hehe:
     
  21. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +265 / -0
    Dari badnnya juga dah beda gan presiden kita ma obama.
    antara yg potato couch sama yg gak
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.