1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[Poto] Obama Aje Antre Burger!!! Pak Beye???

Discussion in 'Random Images' started by khuma_putry, Aug 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,481
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,465 / -9
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Presiden Amerika Serikat Barack Obama mengajak lima staf Gedung Putih untuk makan siang di restoran Good Stuff Eatery di Washington, DC, Rabu (3/8/2011). Saat memesan burger, kentang goreng dan salad, Obama juga mengantre seperti pengunjung lainnya.

    sumber : http://forum.kompas.com/

    bagaimana ni, apa presiden kita juga mau antri ????

    atau tetep mau di ambilin :?
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 1
    Last edited: Aug 5, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ialbatosai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    wiw .. budayakan antri ...
    SBY mah mana mau antri ... ahahaha
     
  4. drewatma M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    19,715
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +71,074 / -0
    hohoho
    Obama aja mau antri
    kenapa presiden lain tidak :hmm:
     
  5. flint91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,476
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    itu contoh yg baex...
    sebagai pemimpin harus menjadi contoh teladan....
    good job obama......:top:
     
  6. Alovera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,574 / -0
    Pak SBY kayaknya gak bakalan mau, mending pesen aja lewat telpon, udah dianterin n ga usah capek2 ngantri
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. RainDog M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,597 / -0
    kalo pak beye... anak buah yg ngantri...:hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. silfana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wah, obama merakyat yaah :D
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Chikaerna M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Harusna dicontoh sama presiden yang Laen neh..
     
  10. armarics M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,177
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,687 / -0
    ngapain jadi presiden amerika kalo beli burger aja mesti ngantri :iii:
    :boong:
     
  11. immortalflame Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2011
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +16 / -0
    ini adalah contoh pemimpin yang rendah hati dan mau merasakan apa yang dirasakan oleh rakyatnya. he has a good leadership. what a nice president.
     
  12. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Salut buat obama...semoga bisa jadi contoh untuk para pimpinan..
     
  13. the_dos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,341 / -0
    salut ni ama ni presiden USA Obama tetep antri.
    tanpa gengsi karna jd presiden[​IMG]
     
    • Like Like x 1
  14. ichinarayan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +223 / -0
    itu tandanya beliau bukan orang yang semena2 ama kekuasaannya, bukan kayak orang yg duduk di pemerintah yang semena2 ngikis uang rakyat( aji mumpung, mumpung jadi pejabat di pakai buat KKn)
     
    • Thanks Thanks x 1
  15. ukid M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    kalau punya anak,ngapain mesti sndiri...
     
  16. narsuy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +136 / -0
    obama, memiliki kekuasaan atas negara adikuasa, tapi memiliki hati seperti rakyat biasa
     
    • Thanks Thanks x 1
  17. ClaVahnz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    2,337
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,406 / -0
    Wah,, klo d Indonesia kita tercinta mah,, ga usah Presidenny, pejabat2ny aja pada ga mw ngantri,, mw lewat jalan, jalan distreilin dulu,, bikin macet... :stress:
     
  18. satsunohadou M V U

    Offline

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +21 / -0
    salut buat obama ...emang ud sepatutnya memberi contoh
     
  19. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    klo bisa diambilin kenapa harus antri
    :hahai:
     
  20. Oyon87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +635 / -0
    Contoh kecil tapi berakibat besar....
    coba d indo iring2an polisi aja udah bikin rusuh jalan macet sana sini... padahal cuman mau pulang ke rumah mesti d kawal gitu...
    klo ada misi darurat aja kerjaan molor...

    klo bener2 penting baru di kawal polisi GPP, klo gak ya sama2 PANAS2an lahhhh... :hehe:
     
  21. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +265 / -0
    Dari badnnya juga dah beda gan presiden kita ma obama.
    antara yg potato couch sama yg gak
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.