1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Posts

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by kuliksera, Jun 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kuliksera Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +36 / -0
    Gimana ya Caranya hapus post.
    Mau ngapus tapi ngga tau caranya:panik:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,951 / -0
    1. jadi vip
    2. jadi mod
    3. jadi sumod
    4. jadi admin
    5. lapor ke mod postingan yg mana yg mo di apus
    baru anda bisa ngapus postingan anda karena member atopun MVU nda bisa ngapus postingan sindiri
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    beberapa cara
    1. kalo dopost, edit dan tulis: mod, tolong apus ya
    2. kirim VM atau PM ke momod setempat, kasih link post u, lalu minta delete
    3. atau setidaknya jadilah vip agar bisa hapus post sendiri
    4. atau berteman akrab-lah dengan staff, minta IM mereka, lalu req pendelete-an via Instant Messenger.
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Jun 4, 2010
  5. nuiclone M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +960 / -0
    kalo masih jadi member kayak saia :malu:
    cukup edit aja, ganti ma "deletin ya Mod" :piss:
    lebih mantep kalo abis diedit gitu trus VM/PM momod setempat
    kalo mo lebih mantep lagi, sekalian diklik post reportnya

    :lalala:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    admin pasti punya hak lebih tinggi untuk ngehapus post sendiri maupun orang lain

    kalau ruang lingkup postingan yang bisa dihapus sama vip, mod & sumod?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,963 / -0
    vip -> post ny sendiri…
    mod -> smua posts yg ad di dalam teritorial ny…
    supmod -> smua posts dimana aja…

    seharus ny siy begitu…
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.