1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error postnya ilang trus

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by tenly, Mar 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tenly M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,665 / -0
    tiap x g posting kok ilang trus y?
    misal g post ud nambah..eh nti malah ilang lg deh..knp gt y?@@"
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    Berarti post u ada yg ngejunk.

    Seperti ini:
    1. Thanks infonya gan
    2. Gw coba dulu ah
    3. Bagus nih infonya
    4. Baru tau gw
    5. Oh, gitu toh
    6. Ijin copas
    7. Ke TKP dulu gan
    8. Keren banget! (tanpa penjelasan apa2)
    9. asadafdafhfradsjfafjdafadfa
    10. apaan nih? (tanpa penjelasan apa2 juga)
     
  4. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,506
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,780 / -0
    bner kata sis zz :top:
    saya sering liat member kyk gitu :swt:
    perasaannya pngen lempar bata aja :swt
    tp lum terlalu berani krn bkan momod, tp 1/100nya lah krg lbh udh saya ksh :piss:
    gpp kn ya? :???:
     
  5. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    lah ngasih bata itu kan hak asasi semua user.
    asal nggak abuse aja...
    kadang kalo member yang masih baru, rasanya kita harus bantu ingetin biar mereka nggak ngejunk.
    selain mereka ntar senang, kita juga tidak usah ngabisin stock reputasi buat ngebata orang :piss:
     
  6. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,506
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,780 / -0
    ^
    iya jg sih :piss:
    thx ya kk sarannya :piss:
    btw,abuse itu mksdnya apa?:???:
     
  7. tenly M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,665 / -0
    nda kok..g kl ks panjang2 jg..
    bzz..yowes deh..tq dah~
    +emg lg eror y bwt liat last post na?
    o_O
     
  8. sirik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,253 / -0
    penyalahgunaan wewenang klo disini
    misal : yang dah MVU kan bisa ngebata seenaknya aja tanpa alasan yang jelas .. apalagi ke member biasa yang ndk tau sapa aj yang ngasih reputasi ke dia CMIIW :piss:
     
  9. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,506
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,780 / -0
    sip sip :piss:
    iya kyknya fitur search di idws buat last post & thread msh lum di benerin deh :piss:
    gw ngebata pake alasan kok :piss::hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.