1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Postingnya dipindah menurut jam <- need mod

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by krissanto, Nov 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. krissanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,083
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +28,416 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aditshow M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,311 / -0
    yup bener...
    semua nya juga seperti itu...
    posting yang baru jadi berada di tengah2, urut berdasarkan jam..
    kalo gini bisa gaswat...jadi gak tau postingan yang baru :panik: :panik: :panik: :panik:
     
  4. mighty_child M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,095 / -0
    gawat bisa nyuri postingan :haha: untung ga bikin thread hari ini
     
  5. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,368 / -1
    yup.... kan waktu error itu jam nya ngak karuan... nah skarang jam nya udah di benerin.. cuman dilemanya adalah .... posting berdasarkan jam nya jadi ngaco.... contoh di VM gw.. waktu error ad yang VM gw jadi jam 8 malem... nah skarang ad yang VM gw jam 4 sore... tapi postingannya malah yang terbaru itu yang jam 8 malem :haha: ... jadi harap sabar dolo aja ampe besok... kalo udah besok nungkin postingan nya yang error bisa tengelam ama postingan yang baru :hihi:
     
  6. zerou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    653
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +50,239 / -0
    brati sampe jam 8.30 malem gak ada postingan baru yg ke update
    kasihan yg post ditred yg rame, postnya masuknya jauh

    emang kemaren kenapa kok waktunya bisa rubah gitu?
     
  7. Broomstick M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,361
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,048 / -0
    Entar malam juga jadi betul sendiri, kurang lebih pukul 8:30 pm, CMIIW :hahai:
     
  8. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,251 / -0
    dirollback aja biar post yg pas jam ngawur ilang semua:ngacir:
     
  9. _nodame_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,227 / -0
    ^
    ^
    wew...ternyata bukan saya aja yg mengalami post kebalik2...emamg lagi error toh...o_O
    wekss..klo rollback, postingan kmaren ilang smua dunk?!mukyaa..T_T
     
  10. kimmonosz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    tapi ngaruh sama postingan ga...
    misalnya postnya berkurang
     
  11. mighty_child M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,095 / -0
    ga ilang tp bisa di aku2 member lain klo buatnya sekarang berarti dy buat duluan :piss:
     
  12. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,368 / -1
    mending sabar aja.. tunggu ampe besok pasti udah sesuai urutan lagi :haha:
     
  13. mighty_child M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,095 / -0
    momod tugasnya ngapalin thread yg baru biar ga di cloning :haha:
     
  14. aditshow M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,311 / -0
    kelihatan nya tidak akan ngaruh...
    sekedar saran , kalo mo ngepost mending tunggu besok aja, pasti bakal kembali normal..
    post2 yang kacau itu kan ntar bakalan kemakan waktu.. :hihi:
     
  15. yovano Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Wakaka. Gw terpaksa ngehapus postingan gw baru2 ini. Soalnya obrolan dengan yang laen jadi gak nyambung. :malu:
     
  16. aditshow M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,311 / -0
    ^
    sekarang udah bisa ngehapus post sendiri ya :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.