1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

postingan/trid gag masuk user cp

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by chaoscry, Dec 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chaoscry M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    4,140
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,982 / -0
    mo nanya neh
    brapa minggu trakhir koq smua postingan ke trid yg baru ato trid baru gw gag masuk di usercp?
    :panik:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,348
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,201 / -1
    pake fitur Subsribe bro :top:
    User CP --> Edit Options --> Default Thread Subscription Mode --> No E-Mail Notification
     
  4. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,937 / -1
    oh, itu artinya fitur subscribe di control panel anda belum aktif
    untuk mengaktifkannya ikuti langkah Renx diatas..
    subcribe bisa otomatis dengan bisa juga dengan mengklik threads tools
    dengan demikian setiap anda posting di suatu thread, akan masuk kedalam user CP
    dan jika thread tersebut ada postingan baru akan otomatis naik ke yang paling atas
     
  5. Ryuxi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    saya ikut petunjuknya bor RenX kok muncuul gini....

     
  6. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    @Ryuxi
    Soal Chat bar kan urusannya beda... aneh...
    mungkin ada baiknya u coba centangin pilihan IDWS Chat Bar di user CP.

    Caranya:
    User CP > Edit Options.
    Cari tulisan begini:
    Klik Radiobutton *ya*.

    Catatan: maaf OOT.
     
  7. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Sedikit menambahkan: enggak perlu "ya" kok, diisi aja
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.